Стань участником нового сезона проекта Дорогая, мы убиваем детей!

Стань участником нового сезона проекта Дорогая, мы убиваем детей!

Герои новых выпусков – это подростки, которые пытаются вырваться из-под контроля родителей. Всем своим поведением они выражают протест нормам и устоям, которые им навязывают взрослые. Они хамят, курят, пьют, убегают из дома, а иногда даже нарушают закон. Но при этом они остаются детьми, которым на самом деле не хватает любви и поддержки родителей, их внимания и признания. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Участие в проекте – реальный шанс понять, почему дети становятся неуправляемыми, откуда берутся трудные  подростки и как спасти их от поступков, которые могут разрушить их жизнь. 

Родители, которые зашли в тупик в воспитании детей,  увидят, какими станут их чада, если ничего не изменить и  смогут воспользоваться помощью опытных экспертов. Дети, которые не нашли понимания в семье, получат возможность высказаться и быть услышанными. 

Не упустите возможность изменить будущее ваших детей к лучшему!

Стань участником нового сезона проекта Дорогая, мы убиваем детей! - фото №1

Проект создан по британскому формату «Honey, we're killing the kids» (Дорогая, мы убиваем детей). Его героями могут стать семьи с детьми в возрасте от 6 до 17 лет включительно. Дети, принимающее участие в проекте, проходят медицинское обследование и получают консультацию психолога. Специально для каждой семьи группа экспертов разрабатывает программу изменений, которая направлена на улучшение здоровья детей и психологической атмосферы в семье. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Холостяк Андрей Искорнев омолодил Розу Сябитову

Стать участником проекта вы можете, заполнив анкету. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (050) 383-96-43, (095) 272-20-71, (050) 315-64-55. (Стоимость звонков по тарифам оператора)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости