Финалистка Холостяка 3 Ирина Скорикова: Я регулярно проверяю ориентацию Андрея Искорнева

Новости ТВ-шоу

Участница проекта Холостяк 3 Ирина Скорикова рассказала порталу ХОЧУ о развитии отношений с Андреем Искорневым , работе в его клинике и новом холостяке.

- Ира, Андрей живет на две страны – Украину и Россию. Он находится то в Киеве, то в Москве. Вы живете в Киеве, работаете директором украинской клиники Андрея Искорнева. А часто ездите к нему в Москву?

- Если быть откровенной, в Москву я к нему еще ни разу не ездила по нескольким соображениям. Во-первых, я этот город не люблю. Я когда-то там прожила полгода. Москва меня истощает. Мне там неуютно. Там и люди другие, отчужденные. Но главная причина – это отсутствие времени. Весь этот год я занимаюсь нашим с Андреем детищем –  клиникой. Как вы знаете, это очень трудоемкий процесс, который занимает 200% свободного времени. Сейчас, когда все более-менее устаканилось, я могу подумать и об отпуске. Скажу по секрету, что в конце марта собираюсь все-таки съездить в гости.

- Вы Андрея не ревнуете? Не думаете, где и с кем он проводит долгие вечера?

- Это пусть он сидит и думает, чем я занимаюсь тут долгими вечерами! (Смеется - Прим.ред .). Я доверяю Андрею. Я была очень ревнивой, пока не поняла, что никто никому в этой жизни не принадлежит. Человеку хочется быть рядом с тобой, если твоя ладошка открыта. Как только ты начинаешь ее зажимать, человек сразу хочет вырваться. Тем более, такой свободолюбивый человек, как Андрей.

- Андрей говорил, что до сих пор созванивается с Аней Козырь. Вас это не тревожит?

- Я тоже дружу со многими из своей прошлой жизни и ничего зазорного в этом не вижу. Мы можем пойти попить чаю, о чем-то поговорить, посмеяться, разойтись.

- Вы читаете форумы? Как воспринимаете критику в ваш адрес?

- Я читала форум СТБ. В комментариях под фотографиями периодически появлялись гадости. Раньше я расстраивалась по этому поводу. А сейчас этим людям даже благодарна. Я вообще занимаюсь самокопанием. Если мне говорят о недостатках, я стараюсь над ними работать. Но сейчас научилась отделять зерна от плевел. Я поняла, что как бы себя не вела, все равно найдутся люди, которые скажут обо мне плохо. Нужно вести себя так, как подсказывает твое сердце, совесть, душа. Но я резко реагирую на сплетни, если речь заходит о сыне. Тиша – мой ребенок, мое сердце, моя душа. И если мне будут мыть кости – мое отношение спокойное. Но только если речь не идет о ребенке! Только убогие духом люди могут позволить себе сказать гадости о детях.

- Ваша женственность, женская мудрость - это врожденное или приобретенное?

- Все приходит с опытом. Между мной 18-летней и 32-летней разница колоссальная. Я всегда стараюсь себя контролировать и критично к себе относиться. Мне часто говорят, что я неплохой человек. Не хотелось бы меняться в худшую сторону. Наоборот, хочется становиться лучше. Но иногда жизнь поворачивается так, что проявляются не лучшие стороны характера – нервозность, жесткость. Я стараюсь это пресекать.

- Вы с Андреем изначально имели разное финансовое положение. Вас это не смущало?

- На момент нашего знакомства с Андреем мне было не 20 лет. Я взрослая дама, которая видела разные социальные слои и уровни. Я великолепно себя чувствовала, когда работала в глянцевом издании правой рукой главного редактора. У меня была очень хорошая зарплата и я вела активный образ жизни. Когда я пошла на проект, уже выходила из декретного отпуска. Я не планировала никогда сидеть ни у кого на шее. Всегда хотела работать и развиваться. Когда я вернулась из Саратова, где родился Тиша, мы с родителями решили, что я до определенного момента побуду дома с сыном. Нормальная мама при любой возможности побудет с ребенком до 3 лет.

- После того, как отец Тиши увидел вас на проекте, узнал, что у вас сложились отношения с Андреем, не настаивал на возобновлении отношений?

- Он достаточно зрелый и умный мужчина. Это не 18-летний мальчик, который, увидев, что у женщины кто-то появился, будет говорить: «Это мое! Хочу вернуть себе!». Но эта страничка перевернута. Отношения у нас великолепные, но они носят дружеский характер.

- Как Тиша называет Андрея?

- Они мальчики. Обходятся без нежностей. Тиша называет его Андрейчик. Я сама не пытаюсь их сблизить. Наши отношения с Андреем достаточно крепкие, но они еще находятся на стадии становления.

- Какие новые качества в Андрее раскрылись после окончания проекта «Холостяк», в реальной жизни?

- Андрей очень многогранная личность, он очень образован, всесторонне развит.  Могу сказать, что на протяжении всего этого года я каждый день делала для себя открытие. У него широкий спектр чувства юмора – от искрометного до черного, «докторского». У медиков своеобразная ирония. Андрей очень хорошо поет. Он вообще артистичный. Очень добрый, сострадательный. Но, вместе с тем, с близкими может быть жестким. Он ценит заботу, но никогда этого не показывает. Если его сравнивать с фруктом, то это экзотический фрукт с  очень толстой твердой кожурой и сладкой сочной мякотью внутри.

- Как относитесь к слухам о нетрадиционной ориентации Андрея?

- Ой, я регулярно проверяю-перепроверяю его ориентацию! (Смеется - Прим. ред. ). Это все глупости. В наши дни это приписывают всем. Я очень уважительно отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. У меня есть друзья геи. К сожалению, многие окончательно не избавились от стереотипа, что настоящий мужчина за собой ухаживать не должен. И как только появляется привлекательный, ухоженный мужчина, ему сразу же приписывают нетрадиционную ориентацию.

- Какие отношения у вас с мамой Андрея?

- Марина приезжала летом в Киев. У нас отличные отношения. Она очень приятная женщина. Судьба послала ей много испытаний. Но при всем этом она сохраняет жизнерадостность. Не могла плохая мама воспитать такого хорошего сына!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Холостяк Константин Евтушенко показал лучшую подругу

- Вы с ней подруги?

- Не могу так сказать. Но мы близки по духу, мировоззрению, восприятию окружающего мира.

- Мама Андрея не пытается ускорить момент вашей свадьбы?

- Она очень мудрая женщина и не лезет со своим уставом в чужой монастырь. Я считаю, что это правильно. Когда мамы начинают влезать, отношения от этого только страдают. Семья – отдельное государство. И Марина это понимает.

- Андрей как-то корректирует ваш стиль?

- Он  меня терроризирует, чтобы я коротко постриглась. Я шучу, что это будет свадебный подарок (Смеется. - Прим. ред. ).

- Какие процедуры вашей клиники пластической хирургии и косметологии прошли лично вы?

- Я просто-таки подсела на мезотерапию. Прошла три сеанса. При том, что я не терплю боли, эта в общем-то болезненная процедура прошла в щадящем режиме. Десяти сеансов таких уколов хватает на год. Также Андрей мне колол ботокс. Сейчас хочу попробовать препарат, который колется примерно как мезотерапия и полностью убирает целлюлит. Пластические операции мне пока не нужны. Генетика позволяет обойтись без этого. Но если придет черед -  буду делать их у Андрея. Мне нравится, что он любит, когда лицо выглядит максимально естественно. Вообще, такие серьезные процедуры советую делать в клинике, которая имеет лицензию, где соблюдаются санитарные нормы. Лучше заплатить на 200 гривен больше, но получить гарантии. Цены везде примерно одинаковы. У нас, например, гибкий прайс. У каждого доктора он свой.

- То есть, можно и торговаться?

- Грубо говоря, да. Я делаю скидки, провожу акции. Сейчас у людей сложное финансовое положение. Но при этом они не хотят совсем себя забросить.

- Когда вы приступили к обязанностям директора клиники, с какими сложностями столкнулись?

- Все было сложно. Я когда-то была управляющей салона красоты. Это что-то сродни, но очень далеко. Здесь другая специфика, препараты. Надо было понять, что как называется, действие всех препаратов, суть процедур.

- Вы каждый день используете макияж?

- Дома не каждый день. Я стараюсь сделать какую-то маску, давать лицу отдохнуть, кремом намазаться. Когда иду на работу, минимальный макияж, конечно, нужен. Сегодня, например, я только ресницы накрасила. На работу я не приезжаю в спортивных штанах. В случае форс-мажора, могу быть в кедах и майке. Но при этом у меня всегда вымыта голова и есть легкий макияж.

- Вы строгий начальник?

- Я разный начальник. А вообще себя не воспринимаю как начальника. Я часть организма, звено цепи. С коллегами мы большая семья.

- С кем вы оставляете Тишу, когда сами на работе?

- Вообще Тиша ходит в детский сад, но иногда с ним остается дедушка. Они ездят на дачу. А еще мне помогает брат. Раньше у нас была няня. Но сейчас мы от нее отказались.

- Говорят, что человек познается в совместных поездках. Вы с Андреем ездили в Одессу. Как прошел вояж?

- Там все было очень хорошо. Нам было комфортно. Но у каждого человека должно быть личное пространство. Андрей мог сказать мне: «Я пойду погуляю». Я говорила: «Иди». Он 40 минут гулял, звонил, говоря, что он уже соскучился по мне.

- А у вас есть потребность бывать одной?

- Да, как и у каждого человека. Бывает, хочется пойти в кафе одной, выпить кофе, глядя на какую-то панораму. Нравится на пустынном пляже  посидеть, послушать море и ощутить одиночество.

- А посиделки с подругами устраиваете?

- Очень это люблю! Мы собираемся и дома, и на детской площадке. Зимой я пристрастилась к караоке. Мы так дурели там с подружками! Мне говорят, что тембр голоса у меня неплохой. Но бывает, как затяну, сама удивляюсь, что издаю такие звуки. (Смеется. - Прим. ред .) Мне нравится атмосфера караоке.

- А выходы в свет любите? Вам нравятся внимание, камеры, вспышки фотоаппаратов?

- Нравятся. Но я неловко себя при этом чувствую. Помню, мы шли с Андреем по красной дорожке на Одесском кинофестивале . У меня даже ноги подкашивались. А он сжимал мою ладошку и приободрял: «Прекрати дергаться. Ты прекрасно выглядишь!».

- Вы попробовали себя в роли ведущей на СТБ. Почему приостановили этот процесс?

- Чтобы быть хорошей ведущей, нужно привыкнуть к камере, правильно себя вести в кадре, поработать над дикцией. На это требуется время. А когда я начала работать в клинике, его стало совсем мало.

- Как девушкам легче пережить свидания «холостяка» с соперницами?

- Идя на проект, надо понимать, куда и зачем ты идешь. Нужно дать себе установку немного ограждаться эмоционально.  Конечно, это сложно. Бедный наш Михаил Михайлович, психолог проекта! Я держалась до последнего. Но когда было свидание Розы с Андреем, и они заночевали в Доминикане, в два часа ночи я пришла к психологу и сказала: «Простите Михаил Михайлович, но похоже у вас ночная смена!». Мы тогда на балконе проговорили очень долго. Девушки должны понимать, что устраивать какие-то истерики - глупо.

- А сейчас Вы с Розой дружите…

- Ой, Розетку я не видела 150 лет! Она все время в разъездах. Да, дружим. На проекте была абсолютно другая реальность. Люди проявляли себя по-разному. Со многими девчонками я могла бы дружить в реальной жизни, потому что у нас вряд ли были бы поводы для конфликта. Проект отчасти построен на конфронтации женщин из-за мужчины. Но были и исключения. Например, на шоу завязалась дружба между Мариной и Яной. Но испытание реальной жизнью она не выдержала. Знаю, что девочек очень злило, что я ничего не рассказывала о свиданиях с Андреем. У меня вообще был затворнический период на проекте между вторым и третьим эпизодом. В жизни я очень открытый человек. И сейчас уже могу признаться, что молчание было моей стратегией. Я понимала, что любая информация об отношениях с Андреем может быть использована против меня.

- Будете смотреть новый сезон шоу «Холостяк»?

- Обязательно! С нетерпением жду старта проекта Холостяк 4 ! Я-то знаю эту кухню изнутри.

- Вы видели нового холостяка?

- Да. Очень хорошенький! (Смеется. - Прим. ред. ). Я его человеческих качеств не знаю. Но внешне он интересный молодой человек. Такой высокий, открытая улыбка, светлые глаза... В Украине плохих мужчин нет. К слову, наши женщины часто говорили, что мужик перевелся, измельчал. А последние события в Украине доказали, что это не так.

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба СТБ