Світське життя: Сергей Лазарев рассказал об ориентации и друзьях-геях

Світське життя: Сергей Лазарев рассказал об ориентации и друзьях-геях

Катя Осадчая взяла интервью у Сергея Лазарева в Майами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сергей Лазарев отправился отдохнуть на берегу океана. Кате Осадчей тренер шоу "Голос страны" рассказал, что он не отказывает себе в питательных тостах с популярным в Америке ореховым маслом. Также Лазарев просто обожает блинчики с шоколадным маслом. Но при этом каждое утро он бегает на набережной, чтобы не терять форму.

Сергей Лазарев побывал в местном музее секса. Как он сообщил Осадчей, даже сфотографировался на фоне большого золотого пениса. 

Певец известен тем, что активно отстаивал права сексуальных меньшинств. Сергей объяснил, что не мог оставаться равнодушным, когда в России за факт того, что человек гей предлагали ввести уголовное наказание. У звезды есть друзья геи. И он защищал их права. 

"Люди хотят быть счастливыми, а эти упыри им мешают", - высказался артист.

Сергей Лазарев рассказал, что папу в жизни ему заменял отец его коллеги по дуэту Smash Влада Топалова - Михаил. Родной отец Лазарева ушел из семьи, когда мальчику было шесть лет. Несколько лет назад они встретились. Но сейчас общение особо не складывается.

У Лазарева есть две татуировки - с датами рождения его брата и мамы. Пока на этом певец остановился. Новых тату в перспективе нет. Это связано и с тем, что в театре Сергей Лазарев играет женщину. 

Источник: ХОЧУ, Світське життя

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости