Шоу Пристрасті на паркеті закрыли

Шоу Пристрасті на паркеті закрыли

Телеканал Украина прекращает свой проект "Пристрасті на паркеті " после двух выпусков.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Руслана Писанка борется с лишним весом своего супруга

По сообщению пресс-службы телеканала "Украина", причиной закрытия шоу стали политические события в стране. А потому телеканал «Украина» временно отказывается от развлекательных проектов, делая акцент на информационном вещании и общественно-политических дискуссиях.

В эфире канала «Украина» шоу должно было выходить на протяжении 11 недель. Зрители могли увидеть два выпуска этого проекта. Но, как сообщил телеканал, политический кризис в стране внес свои коррективы. А потому руководство телеканала «Украина» решило приостановить шоу.

К слову, накануне Дуся приводили таблицу антитоп программ телеканалов по разным аудиториям. Рейтинги шоу были очень низкими.

А теперь директор телеканала "Украина" Мария Миргородская прокомментировала остановку проекта. Она сказала, что причины очевидны и понятны – сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение, по словам Марии, разделяют и звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил.

Также директор выразила надежду, что наша страна достойно пройдет этот период сложных испытаний, мы вернемся к обычному ритму жизни. И тогда снова будем радоваться победам участников новых шоу на телеканале «Украина».

По материалам пресс-службы телеканала "Украина"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости