Герой проекта Холостяк мог погибнуть

Герой проекта Холостяк мог погибнуть

Экс-муж певицы Анны Содоковой, а ныне главный герой российского шоу Холостяк Максим Чернявский рисковал жизнью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Холостяк-4: Константин Евтушенко мечтает о девушке, похожей на его маму

На одном из эпизодов шоу «Холостяк» главный герой шоу Максим Чернявский и участницы проекта принимали участие в гонках на выживание. Девушки стремились показать себя в лучшем виде – бесстрашными, рисковыми и даже экстремальными.

В итоге машины подняли в пустыне такую стену пыли, что водители вообще не видели друг друга!

А Максим перемещался из одной машины в другую.Он сидел вместе с девушкой в багги – хлипкой конструкции без окон и дверей. Она совершенно не могла бы защитить человека, находящегося в ней, в случае аварии. Когда огромный тяжелый «Хаммер» c одной из участниц на полной скорости понесся на багги, несчастья удалось избежать чудом.  

Во время этих же гонок Максим находился в «Шевроле», за рулем которого сидела участница шоу. Когда машину попробовали завести, оказалось, что она не едет. Тогда холостяк с претенденткой на его сердце вышли из авто. Оказалось, что машина была полностью раскуроченной, с разбитым днищем. Девушка во время гонки пробила радиатор, попав в огромную яму.

Другие участницы тоже побили свои машины. У «Хаммера» оказалось пробитым переднее колесо, погнут диск, поцарапан кузов. У «Ламборджини» – оторван нижний диффузор переднего бампера.

Холостяк был в шоке – девушки в борьбе за него рисковали жизнью и чуть не устроили побоище. Благо, все остались живы.

По материалам starhit.ru

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости