Голос країни: Вакарчук вернулся на проект, а Лазарев влюбился в участницу

Голос країни: Вакарчук вернулся на проект, а Лазарев влюбился в участницу

Тренеры проекта Голос країни продолжают выбирать себе подопечных.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ведущие 1+1 стали донорами

В финале прошлого выпуска шоу "Голос країни" Святослав Вакарчук заявил, что покинет проект, если участник не пойдет к нему в команду. Тот выбрал Ани Лорак. А Вакарчук - ушел. Однако уже в следующем выпуске он снова занял кресло тренера. На третьем этапе Святослав, наконец-то, начал набирать вокалистов в свою команду.

Первой его подопечной стала Американка Брия, которая 15 лет живет во Львове. Девушка исполнила песню "Я піду в далекі гори", чем покорила Святослава Вакарчука и Сергея Лазарева. Когда перед девушкой встал выбор, к кому из тренеров пойти, она выбрала фронтмена "Океана Эльзы".

Всех четверых тренеров удалось покорить певице Елене. Сергей Лазарев не мог отвести от нее глаз и заявил, что влюбился в красивую и хорошо поющую девушку. По-видимому, любовь оказалась безответной - Елена отправилась в команду к Тамаре Гвердцители.

На прослушивание пришла звезда 90-х годов Марина Одольская. Она спела свой хит "Наше втрачене кохання". Однако ни один тренер не повернулся к певице. А Святослав Вакарчук вообще не узнал Марину. Хотя несколько лет назад отгулял на ее свадьбе.

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости