Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого

Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого

Шоумен разработал новый телевизионный формат.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Вскоре на «1+1» состоится премьера нового проекта «Студии Квартал 95» под названием «Сыграй в ящик». Накануне Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Юрий Горбунов провели пресс-конференцию по этому поводу.

Формат «Сыграй в ящик» - это собственная разработка «Студии «Квартал 95», что само по себе уже интересно. Ведь современное украинское телепространство заполнено адаптированными американскими и европейскими форматами.

Старт проекта начинается в нелегкое для Украины время, когда развлекательные шоу закрывают либо уменьшают количество эфиров. Владимир Зеленский это осознает, но считает, что людям нужно переключаться. В этом и поможет новый проект.

Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого - фото №1

Суть программы в том, что участники шоу должны соревноваться с профессионалами в определенных категориях. Например, музыка, спорт, наука. Человеческие возможности, умноженные на азарт, который появляется в процессе игры, творят чудеса. Как сообщили авторы шоу, многим участникам удавалось обскакать звезд. А некоторым – даже дойти до финала шоу и заработать 50 тысяч гривен! Название шоу связано с тем, что звезды-участники программы находятся в ящиках. Когда игрок выбирает категорию, из ящика появляется известная персона. Квартальцев не смущает то, что выражение «сыграть в ящик» имеет несколько отрицательное значение. По-видимому, программа будет пестрить черным юмором.

Сама идея такого проекта родилась во время работы над программой «Рассмеши комика». «Многие люди, которые приходили на этот проект, не имели никакого отношения к юмору, но хотели участвовать в шоу. Тогда и появилась идея создать проект, в котором человек сможет заработать деньги, благодаря своим талантам. А если человек талантлив во всем, он сможет выиграть главный куш нашей программы», - рассказал Владимир Зеленский.

Оценивают таланты участников шоу Евгений Кошевой и Ксения Собчак. Зеленский объяснил, что изначально планировалось найти двух людей, которые будут совмещать юмор и некую колкость. Специально для ХОЧУ Владимир Зеленский рассказал, что на позицию Ксении Собчак рассматривались и другие звезды. Это Николай Басков и Дмитрий Шепелев. Но было решено, что тандем Кошевой-Собчак будет для шоу идеален. Евгений Кошевой признался, что Ксению Собчак переспорить невозможно. Общение судей даже доходило до скандалов! На что Владимир Зеленский заметил, что из них получилась настоящая семейная пара, в которой Евгений – подкаблучник.

Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого - фото №2

Алан Бадоев, который является креативным продюсером проекта, считает, что «Сыграй в ящик» - это шоу легкой и позитивной эмоции. Оно очень быстро раскрывает человека, позволяет ему понравиться или не понравиться. «Получить 50 тысяч гривен на проекте не так легко, как нам казалось, - признается Алан. -  Звезды, которые стали участниками шоу, не сдавались. Когда звезда выходит, чтобы защитить свою категорию, она высоко держит планку». Например, когда Бурда в категории «наука» не успевал нажать кнопку, у него глаза округлялись, и он сильно нервничал.

По словам ведущего шоу Юрия Горбунова, звездам часто приходилось чувствовать себя неуютно, когда они получали неожиданные задания. Например, Папунаишвили очень нервничал, когда ему нужно было станцевать гопак, Павел Зибров отказывался петь песни, которые абсолютно не характерны для него. Участники «из народа» - мягко говоря, очень неординарные. Например, был человек, который все время твердил, что он с другой планеты. И повторял это при ответе на каждый вопрос.

Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого - фото №3

Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого - фото №4Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого - фото №5

Премьера «Сыграй в ящик» скоро на канале «1+1».

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина, пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости