Я соромлюсь свого тіла: героем программы стал мужчина, тело которого покрыто чешуей

Я соромлюсь свого тіла: героем программы стал мужчина, тело которого покрыто чешуей

Канал СТБ взялся за лечение героя с запущенным псориазом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как предотвратить появление морщин

Одним из героев программы "Я соромлюсь свого тіла" стал 46-летний Игорь, 60% тела которого страдает от псориаза. Болезнь началась 20 лет назад. Тогда мужчина пережил сильнейший стресс. В семье героя произошла трагедия. Под колесами машины Игоря погибла его двухлетняя дочь. Случилось так, что Игорь, будучи за рулем, не заметил спрятавшуюся за автомобилем девочку.

После случившегося Игорь несколько месяцев не выпускал из рук стакан и даже хотел покончить жизнь самоубийством.

Однако его супруга и родня смогли поддержать мужчину в трудную минуту. Но организм героя оказался ослабленным после пережитого, что и дало толчок появлению псориаза. Игорь, словно наказывая себя, опустил руки и не стал бороться с недугом. В то же время болезнь прогрессировала.

На данный момент большая половина тела Игоря покрыта корочкой и чешуйками. Даже на пляже в сильный зной он вынужден находиться в брюках и рубашке с длинными рукавами.

Врачи проекта "Я соромлюсь свого тіла" назначили герою интенсивное лечение. Однако он начал впадать в депрессию, скучая по дому. Чтобы поддержать Игоря, к нему приехала жена. Мужчина обрадовался, увидев супругу и ... еще больше захотел домой. Женщина смогла оценить первые результаты лечения. Но все же согласилась с просьбами мужа вернуться домой. 

Но если герой прекратит терапию, все пройденное лечение будет неэффективным. Вопрос в том, найдет ли в себе герой душевные силы, чтобы продолжить лечение и одолеть болезнь.

По материалам сайта СТБ и программы Я стесняюсь своего тела

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба СТБ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости