Світське життя: Катя Осадчая узнала, кто из звезд поддерживает Путина

Світське життя: Катя Осадчая узнала, кто из звезд поддерживает Путина

На программе рассказали о политической ориентации звезд.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Сергей Лазарев рассказал об ориентации и друзьях-геях

Катя Осадчая огласила список подписантов письма в поддержку действий Владимир Путина в Крыму. Среди них - Сергей Безруков, Иосиф Кобзон, Леонид Ярмольник, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Олег Газманов, Валерия. Последнюю Катя Осадчая вообще назвала крепким орешком Путинской пропаганды.

Тема политики настолько главенствующая в данный момент, что и, будучи на Неделях моды, ведущая задавала вопросы именно на эту тему.

Даша Астафьева считает, что молитва - это то, чем действительно могут помочь женщины в трудную минуту солдатам и мужской части населения в целом.

Олег Скрипка высказался неоднозначно, заявив, что он предупреждал Майдан: будет кровь.

А дизайнер Алексей Залевский подхватил главные веяния и настроения сегодняшнего дня и устроил на сцене настоящий перформанс: его модели "умирали" прямо во время дефиле.

Светлана Вольнова, проживающая непосредственно на Майдане Незалежности, призналась Осадчей: "Нет ничего страшнее свиста пуль!". Светская львица каждое утро просыпалась в самом эпицентре революции.

Ведущий "1+1" и в частности шоу "Сыграй в ящик" Юрий Горбунов явился на праздник моды в футболке с надписью "Стоп Путин!" и заявил, что, хоть и не служил в армии, готов защищать Родину. Футболист Александр Шовковский после всех событий в стране подумывает о карьере политика и заговорил на украинском языке. Возможно, вскоре у нас государственные дела будут решать представители каждого вида спорта. Владимир Кличко, что называется, дал старт!

Эпатажная Оля Полякова рассказала, что часто была на Майдане и видела вживую, как людей забивали насмерть.

Модель Снежана Онопко не поддерживала евроинтеграцию. Но при этом она отказывалась от получения гражданства другой страны, в том числе и цивилизованной Франции. Девушка признается, что очень любит Украину.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости