Александр Кривошапко: На Антимайдане я пел еще до кровопролития

Новости ТВ-шоу

На открытии комнаты отдыха в столичном кафе "5 комнат" финалист шоу Х-фактор Александр Кривошапко рассказал ХОЧУ о своей новой девушке и обновленном репертуаре.

- Саша, сегодня Вы пришли на открытие комнаты релакса в кафе. По мнению ее авторов, для отдыха достаточно диванчика, массажеров, небольшой дозы алкоголя и имитации звездного неба. Что для Вас включает в себя понятие отдыха?

- Я предпочитаю ездить отдыхать за границу. Если отдыхаю дома, то люблю поиграть на PlayStation в разные игры. Релакс для меня – это игра на гитаре или рояле. А иногда я просто сажусь за руль и еду. Вождения для меня тоже является приятным отдыхом.

- Сегодня Вы сказали, что не умеете рисовать и изобразили себя на бумаге самым простейшим образом. Но недавно на аукционе продавали Вашу картину. Она довольно-таки неплохо нарисована. Ее автор – не Вы?

- Сегодня я просто дурачился. А картину для аукциона рисовал я. Мне просто перед тем, как приступить к работе, дали возможность поучиться живописи. Я попробовал – получилось неплохо.

- Вы публиковали на своей странице в социальной сети фотографию, на которой Вы обнимаете начинающую певицу Риту Захаренкову. Вы живете вместе с ней?

- С Ритой у нас дружеские отношения. А снимки – это фотосессия, посвященная 14 февраля. Изначально задумка была сделать романтические снимки, «историю любви». А в итоге даже фотографии получились более подходящими для дружеского свидания. Живу я с другой девушкой, своей коллегой. Она не то чтобы переехала ко мне окончательно, но часто приезжает и остается надолго. А так у нее есть свое жилье, у меня – свое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Судья Х-Фактора показала фото подросшего сына

- Как Вы разделяете финансовые вопросы?

- Абсолютно все финансовые вопросы лежат на мне. Я не считаю, что ей нужно тратить деньги на совместный быт. Обеспечить его – моя задача.

- Как Вы относитесь к сексу без обязательств и свободным отношениям?

- Нельзя сказать, что у меня есть четкая позиция по этому поводу. Я думаю, что все грешат. Мужчина создан так, что ему необходимо уделять внимание женскому полу. Что касается секса без обязательств – это  вопрос морали. Если человек не находится в отношениях и позволяет себе подобное - все нормально.

- Вы недавно приобрели новый автомобиль «Мерседес». С кем-то советовались в выборе?

- У меня уже было много машин: джип, несколько спортивных авто. Я очень опытный водитель - проехал 850 тысяч километров по Украине. Есть вещи, которые я отлично могу выбрать сам. Например, не спрашиваю совета по поводу дизайна, одежды, авто.

- Как продвигается Ваша карьера певца? Обновляется ли репертуар?

- Сегодня с утра я закончил отличную песню! Это классная лирика, соединенная с роком. Подача материала будет классической. Такая вот интересная смесь!

- Есть ли предложения от каналов поучаствовать в каких-то проектах?

- Предложений от каналов пока нет. Сейчас стране не до этого…

- Вы выступали на Антимайдане. Как это восприняло Ваше окружение? Что Вас мотивировало петь там?

- Я хочу объяснить эту ситуацию. В то время, когда я выходил на сцену Антимайдана, в стране еще не было кровопролития. Тогда история была более-менее цивильной. Уже через некоторое время после моего выступления взаимоотношения оппозиции и власти кардинально поменялись. В моем окружении есть люди, которые это поняли и осознали. Есть, конечно, и те, кто не простил того моего выступления. А недавно на дороге меня остановила самооборона. Общение прошло очень спокойно. Один из парней меня узнал. Говорит: «Это же Саша Кривошапко! Хорошо поешь, но вот на «Антимайданах» петь больше не надо!».

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина, Инстаграм