Світське життя: Егорова о персональном аде, Джамала - о Крыме и Камалия о горничных на Майдане

Світське життя: Егорова о персональном аде, Джамала - о Крыме и Камалия о горничных на Майдане

Выпуски программы о красивой жизни, по-прежнему, посвящены событиям в стране.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Катя Осадчая побывала на премии YUNA. Там она пообщалась с ведущим церемонии Потапом. По его словам, на выступлениях дуэта Потап и Настя в России отношения между двумя странами не отразились. Шоумен искренне уверен, что вскоре ситуация и вовсе наладится. Тогда украинские и российские артисты будут жить в едином шоу-бизнесовом пространстве.

Джамала, которая является по национальности крымской татаркой, рассказала ведущей "Светской хроники" о том, что не может уговорить родителей уехать из Крыма. "Мама не может оставить папу, папа - дедушку, которому 85 лет. Они не боятся даже умереть, но не оставят свой дом", - со слезами на глазах говорит Джамала.

Также певица призналась, что хотела бы дать концерт в Крыму. Но проблема в том, что ни ее, ни музыкантов с инструментами туда никто не пропустит. Джамала боится, что крымско-татарский народ, как и в 1944 году, начнут притеснять и обвинять.

Камалия рассказала Кате Осадчей о том, что подумывает взять горничных на Майдан, чтобы помочь привести центр Киева в порядок. А супруг певицы, Мохаммад Захур сообщил о том, что намерен переправить свою яхту из Крыма в Одессу.

Снежана Егорова рассказала Кате Осадчей, что когда в стране начали происходить трагические события, первым, кто ей позвонил и узнал, нужна ли лично ей и детям помощь и защита, был ее первый супруг Семен Горов. На вопрос о том, отозвался ли Антин Мухарский, второй муж актрисы, Егорова ответила: "Мы потеряли на баррикадах человека, которого звали так. Но нашли другого персонажа (Антин выступает под псевдонимом Орест Лютый. - Прим. ред.). Я свой персональный ад уже прошла". В целом о Мухарском Снежана сказала, что есть измененные состояния, когда люди сходят с ума. И с Мухарским происходит именно это.

Мария Яремчук сообщила "Светской жизни", что она не будет менять песню, с которой ей предстоит выступать на "Евровидении" на более минорную. Это противоречит правилам конкурса. Певица заверила Осадчую, что не общается с украинскими бизнесменами и считает свою победу в отборочном туре абсолютно честной.

Виктория Воронина, по материалам "Светской жизни"

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук, Story

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости