Музыканты Океана Эльзы, Dazzle Dreams, НеАнгелов и Барских собрались в новом проекте

Музыканты Океана Эльзы, Dazzle Dreams, НеАнгелов и Барских собрались в новом проекте

В Киеве презентовали проект O-DNA.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Алексей Дурнев ищет новую девушку для проекта

В одном из столичных клубов прошла презентация проекта O-DNA и дебютного альбома коллектива "ЛюБоль". Фронтвумен группы – Tiana Ravi – организовала коллектив около года назад. O-DNA - это популярная музыка с электронным насыщенным звучанием.

«В моей жизни был болезненный период. Я как раз переживала любовные терзания. В итоге они довели меня фактически до психического расстройства. В этот период и была создана большая половина моего творчества. Проект O-DNA - коммерческий, но он альтернативен тому, что мы слышим сейчас в поп-музыке в отечественном шоу-бизнесе", - рассказала ХОЧУ вокалистка Tiana Ravi.

До создания группы Tiana Ravi выступала как сольный проект, преимущественно в клубах. Но, кроме того, дважды принимала участие в отборочных турах на участие в Евровидении.  «Наша цель сейчас, - рассказывает Tiana Ravi, -  показать, что украинская музыка может быть качественной, новой, со своим звучанием. Наша музыка взрощена такими проектами, как Depeche Mode, Garbage, Cranberries».

Название O-DNA объясняется тем, что большую часть творческого пути солистка прошла одна и песни ее родились через страдание одиночества. Однако, сейчас Tiana Ravi обрела большую команду. Девушке удалось собрать коллектив опытных и талантливых музыкантов. Ее барабанщик играл в культовой украинской группе Dazzle dreams, гитарист выходил на сцену с такими артистами, как Макс Барских, Дантес и Олейник, НеАнгелы. А клавишник в прошлом играл в группе "Океан Эльзы".

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости