Ольга Фреймут открыла свой ресторан

Ольга Фреймут открыла свой ресторан

Ведущая шоу Голос країни стала ресторатором.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ольга Фреймут презентовала проект "Столики Ольги Фреймут". В рамках этого проекта в пяти лучших ресторанах Украины будет открыто пространство, где презентуют ресторан таким, как его в идеале видит Ольга Фреймут.

Начала телеведущая с Одессы. Столики Фреймут появились в ресторанах "Рыба" и "Свеча". 

Сама Ольга Фреймут объяснила, что ее критикуют за то, что она слишком строга к украинским рестораторам. Потому она решила продемонстрировать, что, в ее понимании, является стандартом качества. 

Ольга регулярно будет проводить инструктаж официантам.

На столиках Фреймут постелены дизайнерские скатерти и салфетки с вышитой вручную подписью Ольги. В любое время года в вазе будет стоять веточка калины. 

"Столики Фреймут" располагаются в лучших уголках ресторанов. Бронировать их следует заранее. Гостей будет обслуживать персонал, обученный лично Ольгой Фреймут. Все продукты, задействованные в приготовлении блюд, будут украинскими. Однако при этом шеф-повар "Столика Фреймут" -  француз Эммануэль Соарес.

Кстати, посетители не смогут увидеть распечатанное меню. Фреймут предлагает полагаться на ее предпочтения и вкус шеф-повара.

На публичной страничке ресторана "Рыба" ХОЧУ нашел информацию о том, что ужин за столиком Фреймут стоит 550 грн на персону. Эта сумма также включает в себя бутылку вина на столик. Меню состоит из пяти блюд. 

По эксклюзивной информации пресс-службы "1+1" для ХОЧУ, стоимость ужина составляет 800 грн на человека.

Как Вы оцениваете такую цену за ужин?

Автор: Фото - пресс-служба "1+1"

Источник: ХОЧУ, по материалам пресс-службы "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости