Голос країни-4: Вакарчук спел дуэтом, а перед Гвердцители стали на колени

Голос країни-4: Вакарчук спел дуэтом, а перед Гвердцители стали на колени

Тренеры собрали команды участников.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ани Лорак упала к ногам мужчины

На проекте "Голос країни. Перезавантаження" завершился последний этап слепых прослушиваний. 

Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители боролись за участников своих команд. Ани Лорак и Сергей Лазарев наслаждались вокалом претендентов на участие в проекте. А также давали советы участникам, к которым повернулись и Святослав, и Тамара, кого же из них выбрать себе в наставники.

Сергей Лазарев шутил, что он, по примеру Вакарчука, будет советовать вокалисту, перед которым станет вопрос выбора, пойти к фронтмену "Океана Эльзы". На предыдущих этапах получалось так, что когда Вакарчук советовал участникам пойти в команду к Лазареву, они выбирали других тренеров.

На прослушивание пришел львовянин Максим, певец в четвертом поколении. К молодому человеку повернулась Тамара Гвердцители. Тренер нажала кнопку на последних секундах выступления певца.

От неожиданности и радости Максим упал на колени. Поднявшись, он отправил воздушный поцелуй Тамаре Гвердцители.

Дальнейший выбор мог делать только Святослав Вакарчук. Так как лишь у него остались вакантные места в команде.

Вокалистка Кристина поразила всех тренеров необычным и звонким вокалом. Девушка исполнила песню Нино Катамадзе. Однако Святослав Вакарчук не повернулся к ней. После он объяснил, что не знал, что может дать девушке с таким тембром голоса. А после вышел на сцену и спел с ней в дуэте песню грузинки Нино Катамадзе.

Вообще, Вакарчук выбирал себе участников очень долго. Прослушивания затянулись до утра. В итоге ему все-таки удалось пополнить свою команду. Тренера впечатлили переливчастые трели цыгана Януша. А последней выбранной участницей стала Юлиана из Калуша.

Источник: ХОЧУ, фото - "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости