Чадов и Зеленский нашли своих детей в социальных сетях

Чадов и Зеленский нашли своих детей в социальных сетях

Актеры сериала Любовь в большом городе рассказали о своих экранных сыновьях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого

Герои сериала «Любовь в большом городе» - нерадивые папаши Артем, Игорь и Сауна. Они так хотели, чтобы их дети повзрослели, что святой Валентин выполнил это желание. Вместо 5-летних детишек, им пришлось «нянчиться» с 17-летними подростками.

Поиск актеров на роль детей проводили месяц на сайте «Одноклассники».

Режиссер сериала Марюс Вайсберг рассказал, что была задумка взять ребят, похожих на своих родителей. С другой стороны, искали актеров с нужным по сценарий темпераментом.

Наиболее похожи на киношных «родителей» актеры, играющие сына Артема и Кати (Чадова и Брежневой) в детском и подростковом возрасте.

24-летний Александр Петров, сыгравший 17-летнего Артема-младшего, еще в институте говорили, что он внешне и по поведению похож на Алексея Чадова. Тогда это ему не нравилось. Он доказывал, что абсолютно другой. А сейчас несказанно рад такому сходству – оно помогло ему попасть в сериал.

Маленький Ваня Шмаков, играющий 5-летнего сына Кати и Артема, похож одновременно и на Веру Брежневу, и на Алексея Чадова. Сам актер признался, что Ваня похож на него в детстве - такой же активный и любознательный.

А вот киношный сын Владимира Зеленского совсем на него не похож. Маленький актер Никита любит побегать, пошуметь. А Владимир в его возрасте был очень спокойным: полдня мог просидеть на одном месте.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости