Ксения Собчак оказалась в центре скандала и высказалась о детях

Ксения Собчак оказалась в центре скандала и высказалась о детях

Эпатажная ведущая раскритиковала современных мам и оказалась в эпицентре скандала.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Максим Аверин не может простить себе ошибку

Ксения Собчак обвиняет мам, которые выкладывают фото своих детей в Инстаграм, в том, что они это делают ради собственного тщеславия. «Никакого отношения к любви к детям все это не имеет», - считает Ксения.

«Вы правда считаете, что ваш ребенок – это пудель, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой «мой кукусечка»?», - возмущается светская львица.

Ксения Собчак оказалась в центре скандала и высказалась о детях - фото №1

Ксения Собчак упрекает родителей в том, что они соревнуются друг перед другом, «демонстрируя детские шмотки» и делится догадкой, что  «такая нездоровая страсть женщин к детскому фотоэксбиционизму кроется в том, что им просто больше нечем гордиться, и они делают собственного ребенка главным субъектом своего хвастовства»

Ксения Собчак оказалась в центре скандала и высказалась о детях - фото №2

Самым чудовищным мероприятием телеведущая называет бал дебютанток. На этом празднике мамы делают из своих 16-летних девочек 30-летних теть в бриллиантовом обвесе. «Благодаря таким мероприятиям, из милых девушек вырастают не карьеристки и трудоголики-профессионалы, а никчемные бездельницы-содержанки, - убеждена Собчак. - Вместо того, чтобы участвовать в олимпиадах по литературе, вместо здоровой атмосферы соревнования за первые, заработанные официанткой в Макдональдсе деньги, эти юные создания сразу попадают в мир самых низменных, поверхностных страстей и, по иронии судьбы, в этот мир, горделиво приосанясь, их за руку вводят собственные мамочки».

Ксения признается, что ее первые бриллианты ей подарил мужчина. Первые деньги она заработала, моя машины. А папа нашел аргументы, чтобы она не плакала, когда все сверстники бегали во дворе, а она учила английский.

Ксения Собчак оказалась в центре скандала и высказалась о детях - фото №3

Собчак призвала родителей не превращать ребенка в йоркширского терьера с бриллиантовым поводками постараться просто провести с ним время и понять его мир.

Недавно в сети появилось видео с разговором Ксении Собчак с управдомом. Телеведущая нелицеприятными словами называет детей своих соседей. Она выступает против "тихих часов" в доме. Также Ксению раздражают громкие детские голоса и крики. Звезда уверяет, что у нее самой детей не будет.

Виктория Воронина, по материалам Instagram, spletnik.ru, YouTube

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram, видео - YouTube

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости