Даша Астафьева: Общение с Хью Хефнером у нас не ладится

Новости ТВ-шоу

Группа «Никита» с солисткой Дашей Астафьевой приняли участие в съемках программы Вечерний Киев. ХОЧУ побывал на съемках и пообщался с певицей и звездой Playboy.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Музыкальная премия Yuna 2014: победители и церемония награждения

«Студия Квартал 95» в рамках программы «Вечерний Киев» подготовила розыгрыш для Даши Астафьевой . Он оказался достаточно жестким. Однако Астафьева , в сравнении с реакцией многих звезд, показала себя с лучшей стороны.

- Даша, Вы достойно отреагировали на розыгрыш «Вечернего Киева». Зал же просто охал и ахал!  Но от Вас мы не услышали ни одного бранного слова. Вас вообще что-то может вывести настолько, что Вы начнете материться или кричать на кого-то?

- У меня в повседневной жизни миллион факторов. И я очень часто срываюсь и могу заматериться. Иногда могу что-то высказать своим родителям. За рулем я часто ругаюсь. Все мы живые люди…

- Сегодня на съемках Вы слышали, как люди исполняют хит группы «Никита» в караоке. А Вы лично посещаете караоке-бары?

- Очень редко. Я не люблю публичные места. Для меня иногда проблема даже покушать где-то. Я всегда хожу в один и тот же ресторан. Очень люблю это место и стараюсь не изменять ему.

- А почему выходы в публичные места становятся проблемой - напрягает то, что Вас повсюду узнают?

- Нет, не напрягает. Я такой человек, что и в личной жизни не распыляюсь. У меня близких людей единицы. Мне очень важно доверять, быть уверенной в людях и чувствовать себя в общении комфортно. Это касается и места, где я бываю. Меня там действительно очень любят и ждут. Это главное.

- 9 апреля свой День рождения праздновал Ваш давний поклонник и друг основатель Playboy Хью Хефнер. Вы его поздравили?

- К сожалению, в этом году я его не поздравила. У нас не очень ладятся отношения в последнее время. И я не буду молчать о причине. Я сотрудничала с одним из каналов. Они выпустили мое интервью, в котором сильно перекрутили мои слова и информацию. Конечно, мне это очень не понравилось и расстроило меня. А вскоре это интервью в Америке увидел Хью. После этого он прекратил наше общение. Мне очень обидно, печально. Но, к сожалению, я не могу как-то подействовать на это.

- Вы занимаетесь йогой и судя по фото, которые публикуете на своих страничках, добились в этих занятиях высот. Что такие занятия дают лично Вам?

- Для меня йога – одно из самых больших открытий в жизни. Я с удовольствием приобщаю своих друзей к этому занятию и искренне радуюсь, когда люди находят в этом себя. Йога - это очень интересно. Я никогда не перестану этим заниматься! Стараюсь каждый день делать какие-то базовые асаны. Для меня крайне важно чувствовать себя хорошо, уметь совладать со своим моральным и физическим состоянием. Перед каждым выступлением я медитирую, настраиваюсь. Возможно, это и помогает сделать наши концерты такими незабываемыми. Во время выступлений у нас с залом происходит энергетический взаимообмен. Это несравнимые ощущения. Я скажу и, наверное, девчонки из нашей группы согласятся – мы наркоманы, которые зависят от взаимообмена энергией на концертах.

- Для здорового образа жизни важен и здоровый сон. В чем Вы, как правило, спите? Как начинаете утро?

- Иногда я сплю в каком-то сексуальном белье, иногда голая, иногда в теплой пижаме – в зависимости от настроения и места, где я сплю. Для меня важно проснуться в гармонии. Поэтому я всегда закрываю шторы, чтобы мне было тихо, уютно и комфортно. Мне важно, чтобы меня не доставали, не задавали лишних вопросов утром, не нарушали мое повышенное состояние комфорта.

- Из чего обычно состоит Ваш завтрак?

- Завтрак – это самое первое, что попадает в организм человека. Желательно, чтобы это был стакан воды, а можно и два. Утром я занимаюсь очистительной практикой – кунжала ( очищение рвотой. – Прим. Ред. ). Если я удерживаюсь и не съедаю тонну конфет, мой завтрак состоит из салатов, свежих фруктов, овощей. Стараюсь не перегружать себя кашами и молочными продуктами.

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина