Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ

Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ

По одежке встречают - гласит народная поговорка. Вопрос внешнего вида всегда интересовал человечество. Особенно его прекрасную половину. Не мудрено, что на украинском телевидении сформировался сегмент программ, посвященных теме моды. ХОЧУ расскажет о лучших ведущих таких проектов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Даниил Грачев

Модный эксперт и колумнист. Свою карьеру Даниил начинал в программе «Светские хроники» и при этом параллельно сотрудничал с глянцевыми изданиями.

Затем Грачев был приглашен на ТЕТ в молодежный формат «Богиня шопинга».  Позже стал ведущим проекта «Моду народу». В этой программе Даниил не просто критикует внешний вид участниц, но и переодевает их. Тем сложнее задача, что зачастую это не забросившие себя серые мышки с улицы, а ухоженные самодостаточные девушки. Но вот вкус некоторых из них требует корректировки. 

Своеобразным профессиональным почерком Даниила является юмор на грани с сарказмом. Конечно, это требования формата. Но, похоже, именно в таком ключе Грачев чувствует себя, как рыба в воде.

Дарья Шаповалова

Автор и ведущая программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» на телеканалах Интер-групп: «Интер +» и К1 и утреннего эфира телеканала "Интер". Дарья также ведет блог на сайте, посвященном моде.  

Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ - фото №1

По образованию Дарья журналист. А знания в области моды она получала в фэшн-школах за рубежом и в процессе практики – на модных показах и шоу.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» —  профессиональная программа о моде. Во главе угла на программе – мировая мода и люди, которые ее создают.

Отличительной чертой Дарьи является ее умение анализировать коллекции и тенденции моды. Шаповалова не делает поверхностных обзоров. Она всегда "зрит в корень"!

Роман Медный

Стилист Роман Медный по образованию филолог. Однако это не помешало построить ему карьеру в мире моды. Параллельно с учебой молодой человек вел рубрику о моде в одном из журналов. А вскоре его пригласили в Санкт-Петербург как специалиста по lifestyle. Уже через месяц он стал заместителем главного редактора.

Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ - фото №2

Роман некоторое время сотрудничал с журналами о ресторанном бизнесе. Тогда же он начал давать частные консультации по стилю. Развивая эту деятельность, Роман стал учить своих клиентов подбирать стиль самостоятельно.

На сегодняшний день Роман – персональный стилист и шопинг-гид, ведущий тренингов, частный предприниматель, организатор съемок для глянцевых журналов, фэшн-блогер.

В 2012 году началось сотрудничество Медного с программой «Все буде добре» на канале СТБ. Роман ведет ежедневную рубрику «Мода и стиль».

Отличительная черта Романа - практичность его советов. 

Полина Неня

Ее телевизионная карьера началась еще в 2002 году на канале ТЕТ. Полина начинала работу как журналист в программе «Планета боулинга». Со временем инициативную девушку взяли на роль ведущей этой программы.

Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ - фото №3

Позже Неня пробовала себя на государственной службе, добившись определенных высот. Будучи в декрете со вторым ребенком Полина, оставшись наедине со своими мыслями и желаниями, поняла, чем на самом деле хочет заниматься. Ее выбор остановился на моде.

Вскоре продюсеры программы«Икона стиля»пригласили ее на кастинг. Так "ТЕТ" обрел новую ведущую.

Полина Неня признается, что у нее нет икон стиля. В первую очередь важен стильный образ жизни, подкрепленный одеждой.

Отличительная черта Полины Нени - умение замечать мелкие детали.

Екатерина Токарева

Ведущая программы «Хроники моды» на канале М1. Екатерина Токарева - финалистка конкурса Мисс Украина Вселенная–2010, модель.

Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ - фото №4

Еще с юности Екатерина – активный участник мира моды. Ее можно назвать настоящим экспертом, потому как девушка посещает модные показы по всему миру и сама является обладательницей одежды от самых известных марок. Это Chanel, Azzedine Alaia, Valentino, Celine, Christian Dior.

В жизни Екатерина является поклонницей классики. Вещи она долго не хранит. Ведущая считает, что одежда накапливает различную энергию. А потому гардероб нужно периодически обновлять.

Отличительная черта Екатерины - о высокой моде можно говорить просто!

Автор: Виктория Воронина, использованы материалы jetsetter, Взгляд, tet.tv, Википедия

Источник: ХОЧУ, фото - tet.tv, jetsetter, fashionweek.kiev.ua, facebook

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости