Владимир Горянский обзавелся тайным оружием

Владимир Горянский обзавелся тайным оружием

Актер Владимир Горянский признался программе «Звездные хроники», что измеряет энергетику в зале после спектакля.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дети звезд: счастье или наказание
 
Владимир Горянский признался, что у него есть биоэнергетическая рамка. Она может определить не только энергетику зала, но и энергетику человека, который последним сидел в первом ряду, во время спектакля.

Измерение энергетики было для актера обычным хобби, но вскоре он понял, что таким образом может себя защитить. Владимир Горянский берет с собой биоэнергетическую рамку на все спектакли уже 10 лет. Актер измеряет энергетику зала перед началом спектакля.

Владимир объясняет, для чего он это делает. Если нет отдачи зала, артист после спектакля выходит мертвый, вымоченный, уставший. Ведь актер все время выбрасывает энергию, а обратно ничего не получает. Очень важно знать,как настроена публика перед спектаклем.

Коллеги Горянского смеются над таким увлечением актера. Но он, напротив, считает, что измерять энергетику – наиболее верный путь к тому, чтобы уберечь себя от изнеможения.

Владимир Горянский с удовольствием расскажет о других своих мистических секретах в программе"Звездная хроника" на канале 1+1 в воскресенье в 12.10.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - ukrkino, kino-teatr.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости