Эктор Хименес-Браво: Мне нравятся сильные женщины!

Новости ТВ-шоу

Судья шоу Україна має талант 6 Эктор Хименес-Браво рассказал ХОЧУ о фаворитах проекта, официальном браке и Майдане.

- Эктор, Вы сейчас являетесь судьей шоу «Україна має талант-6». Были ли на проекте номера, которые по-настоящему Вас удивили?

- Ответу на этот вопрос можно посвятить отдельное интервью, так много участников меня впечатлило. Но все же, я выделю тех, чьи выступления произвели на меня наибольшее впечатление. Роза Валентина, которая танцевала регатон с такой энергией, что заставила подняться на ноги весь зал, а меня выйти на сцену и танцевать вместе с ней поразила меня именно своей смелостью и энергетикой. Ее выступление не было идеальным, но усидеть на месте было невозможно. И я уверен, что телезрители тоже танцевали вместе с ней. Так что Роза заставила танцевать всю Украину. Перформанс, подобного которому я не видел нигде в мире, представил Азамат. Когда этот человек среднего телосложения пообещал продемонстрировать свою силу и удивить нас, я отнесся к его заявлению скептически. Как же я удивился, когда он начал гнуть сковородки и разрывать ведра зубами! А вот Ксения Пархатская для меня талант в чистейшем виде. Ее танец курицы был так хорош, что казалось, что действительно на сцене танцует птица.

- Самому хотелось бы открыть еще какие-то таланты в себе – плюс к тем, которые имеются?

- Одно из моих увлечений – живопись. Раньше я много рисовал, но моя работа и ежедневные заботы перетянули все время на себя. В моем первом дипломе специализация – изобразительное искусство. Программа включала в себя все его направления, но лучше всего мне давалась именно живопись: маслом, акрилом, пастельными мелками и акварелью, а также рисунок углем. Сейчас я собираю свои работы, чтобы показать их украинским поклонникам. Спустя годы я осознал, что это мне очень помогает в понимании архитектуры и дизайна. Работая над дизайном ресторанов после просмотра архитектурных чертежей, специалисты из команды всегда спрашивали, изучал ли я архитектуру. Но все это благодаря живописи. Точно также сейчас, когда я работаю на телевидении, часто журналисты спрашивают, изучал ли я актерское мастерство. И я отвечаю, что нет. Я думаю, это просто талант. Также я считаю себя хорошим танцором. Не потому, что я серьезно занимался, а потому что это в моей латиноамериканской крови. Точно так же, как мы от природы хорошие игроки в футбол, так же мы хороши и в латиноамериканских танцах, которые танцуем с самого детства. Кроме того, я профессиональный дайвер.

- Где вам было интереснее работать – на проекте «Мастер-шеф» или в «Україна має талант»?

- Как я могу сравнивать два абсолютно разных шоу! На «Україна має талант» я проявляю свой вкус в искусстве, талант и креативность. На «МастерШеф» я выражаю свою главную страсть – кулинарию, которая также является талантом и искусством, которое привлекает меня всего. Оба шоу дополняют личность Эктора Хименес-Браво , которая состоит из любви к живописи и страсти к кулинарному искусству.

- С остальными судьями проекта вы встречаетесь вне эфира? Ходите ли к друг другу в гости?

- К сожалению, у меня такой плотный график, что мне не всегда удается выкроить время увидеться с друзьями. Как вы знаете, у меня проекты в нескольких странах, что превращает мой график в сущий ад. Но могу сказать, что во время съемок «Україна має талант» мы очень много общаемся во время перерывов, шутим, делимся новостями.

- Кто Вам наиболее импонирует из судей проекта?

- Слава Фролова, конечно! Она красивая, веселая, воспитанная, общительная, у нее хороший английский и у нас много общего. Она также, как и я, любит искусство и театр. До «Україна має талант» мы пересекались на выставках и различных мероприятиях. И, конечно же, мне нравится ее компания, потому что я мужчина, который любит женское общество.

- Вы очень хорошо выглядите. При этом не скрываете свой возраст. Используете определенные омолаживающие процедуры?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кастинг шоу Україна має талант: эксклюзив от судей и участников

- Спасибо за комплимент. Я действительно не боюсь возраста. И я совсем не чувствую себя старым. Думаю, так будет и когда мне будет 80 и даже 100 лет! Я не делаю никаких омолаживающих процедур, только обычные вещи по уходу и при каждой возможности занимаюсь спортом. Возможно дело в генетике. В моей семье все выглядят моложе своего возраста. Я считаю, что пластическая хирургия очень помогает людям, попавшим в аварии, чье тело и лицо сильно пострадало от несчастного случая. Когда речь идет о косметических целях, я уважаю людей, которые прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы сделать свое тело таким, как они хотят. Но лично я не думаю, что прибегну к таким методам, я предпочитаю натуральные средства.

- Что вы в обязательном порядке делаете каждый день для красоты и здоровья?

- Я очень много хожу. Действительно очень много. И при каждой возможности плаваю, катаюсь на велосипеде. А в отпуске становлюсь заядлым пешим путешественником.

- Как вы посоветуете держать себя в форме, особенно любителям вкусной еды (ведь она не всегда полезная)?

- С любителями вкусной еды могу поделиться свои методом сохранять фигуру.  Я кушаю много раз в течение дня и разделяю прием пищи на маленькие порции. Также я слежу за тем, чтобы мой рацион был хорошо сбалансированным. Я не исключаю никаких продуктов, просто избегаю слишком частого повторения одной и той же еды. Этот способ помогает меня не набирать вес. Я ем очень мало сладкого и минимизирую углеводы. Я балансирую протеины и использую минимум жира при готовке.

- Как Вы проводите свободное время в Киеве?

- К сожалению, о таком понятии, как свободное время, я вспоминаю только в отпуске. В Киеве у меня очень много работы. У меня достаточно насыщенный график съемок. Моя Кулинарная Академия также требует много времени и отдачи. И каждую свободную минуту я провожу там, со своей командой и студентами. С тех пор, как я запустил профессиональные курсы для поваров, я много работаю над программой, слежу за тем, чтобы преподаватели Академии лучшим образом проводили уроки (я ведь перфекционист и считаю, что все можно сделать еще лучше, чем оно есть), стараюсь лично уделить внимание каждому студенту

- Какой город – Ваш любимый, и почему?

- Я так много путешествую и видел так много городов, и еще больше мне предстоит увидеть, что затрудняюсь выделить какой-то один. Могу сказать, что идеальный пейзаж для меня – это сочетание гор и моря. И, конечно же, у города должна быть какая-то своя особая атмосфера, которая отличает его от других мест на планете.

- Как Вы сейчас относитесь к официальному браку – после того, как были однажды женаты?

- С того времени мое отношение никак не изменилось. Я считаю брак серьезной вещью, к которой нельзя относиться поверхностно. Скрепляя свои отношения брачными узами, предполагается, что остаток жизни вы проведете вместе. Я считаю, чтобы принять такое решение, нужно очень хорошо знать человека, и должно пройти достаточно много времени. Да, случаются разногласия. Но стоит испробовать все, прежде чем попрощаться. Разводясь, вы должны быть уверены, что испробовали все способы, чтобы сохранить ваш брак.

- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы Вам понравиться?

- Конечно же, я смотрю на привлекательных женщин. Но в Киеве за день можно увидеть тысячу красивых девушек. Поэтому, чтобы мне понравиться, внешних данных мало. Мне нравятся сильные личности, с определенным жизненным опытом и свежим взглядом на жизнь. Я ценю в девушках остроту ума, чувство юмора и эрудицию.

- Ваше отношение к последним политическим событиям в Украине, Майдану. Интересовались ли Ваши друзья из разных уголков мира, что происходит в Украине?

- Я родился в Колумбии, где много лет длилась война, и мы видели смерть каждый день. Я очень расстроен и обеспокоен происходящим в Украине. Конечно, мне писали со всех уголков мира, и я рассказывал, что здесь происходит. Кроме того, я активно выражал свою точку зрения на своей странице в Facebook. Иногда мои высказывания вызывали немало споров, но выражать свою точку зрения никто не запрещал. Украина замечательная страна с отличными людьми, которые заслуживают только лучшего.

Автор: Вопросы - Виктория Воронина

Источник: ХОЧУ, фото - Facebook, пресс-служба СТБ