Студия Квартал 95 покажет пародию на ведущую Х-Фактора

Студия Квартал 95 покажет пародию на ведущую Х-Фактора

В центре внимания квартальцев оказалась Оксана Марченко.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сыграй в ящик: Зеленский поженил Собчак и Кошевого

Студия Квартал 95 в непростое для страны время старается изо всех сил повеселить народ шутками, апеллирующими к актуальным событиям. Они уже сняли гангста-рэп с цитатами из выступлений экс-президента.

А теперь героиней пародии "Вечернего Квартала", как сообщает газета "Сегодня", стала ведущая шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант» Оксана Марченко.

Елена Кравец, переодетая в блестящее платье в стиле гламурной ведущей, обратилась к зрителям: «Вы только посмотрите на эту роскошь в Межигорье, которая была создана на украденные у народа деньги, на это жлобство. В отличие от Януковича и Пшонки, я не разрешала своему мужу такого жлобства – в нашем туалете всегда висели Рембрандт, Пикассо, Малевич. Люди, я плачу за всю нашу Украину. Левый глаз плачет за Восток, правый – за Запад. Кстати, никто не знает, где сейчас Янукович. Одни говорят, что в Ростове, другие – что в Аргентине. Но на самом деле, где сейчас Янукович, решаете вы, дорогие телезрители. Итак, кто считает, что Янукович сейчас в Ростове, присылайте смс на номер…».

Виктория Воронина, по материалам газеты "Сегодня"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости