Кара Делевинь и Тейлор Свифт сыграют в сериале Girls

Кара Делевинь и Тейлор Свифт сыграют в сериале Girls

Популярная британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) и кантри-кумир Тейлор Свифт (Taylor Swift) обсуждают роли в сериале Girls.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Герои Твин Пикса встретились через 25 лет

"Девчонки» (Girls) — популярный комедийный телесериал, который впервый был показан американским зрителям 15 апреля 2012 года на кабельном канале HBO. В основе сюжета - реальная жизнь 26-летней Лены Данэм (Lena Dunham), которая и является создателем и идейным вдохновителем Girls. Именно Лена сейчас решает появление двух кумиров современной молодежи, Кары и Тейлор, на съемочной площадке сериала.

Участие Свифт в съемках уже решено - Лена дружит с Тейлор, а сама певица любит смотреть Girls. Переговоры решат только одно - снимется ли 24-летняя Тейлор в нескольких эпизодах или появится в кадре на пару минут.

Что касается 21-летней Кары, что британка очень по душе Данэм. О желании Делевинь принять участие в съемках сериала, якобы сообщила Телор, которая ходит в подругах модели. Сообщается, что Данэм согласилась и сейчас роль Делевинь активно обсуждается.

Напомним, что появившимся ранее слухам об участии иконы стиля Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) в сериале не суждено воплотиться в жизнь. Невзирая на то, что Виктория упомянула, что любит сериал, сама Лена заметила, что Бекхэм слишком шикарна для роли в Girls.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости