Звездные войны-7: стали известны новые подробности

Звездные войны-7: стали известны новые подробности

Новости об актерском составе и бюджете седьмой части культового фильма.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В ближайшее время начнутся съемки самого долгожданного проекта нескольких последних лет. Речь идет о седьмом эпизоде самой популярной фантастической франшизы «Звездные войны».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 фильмов о Дне святого Валентина от ХОЧУ

Интерес вокруг работы над фильмом возрастает и порождает массу слухов. Например, по одним из них, съемочный процесс уже начался в пустыне Абу-Даби. Глава студии Disney Алан Хорн сообщил, что подобные сообщения - ложь. Он подтвердил, что в настоящее время в ОАЭ находится группа, которой было поручено зафиксировать локации, но актеры там не появлялись.

Наверняка известно, что кастинг актеров практически завершен. Однако их имена все еще не оглашают.

Звездные войны-7: стали известны новые подробности - фото №1

СМИ «примеряли» к новой части «Звездных воин» многих актеров. Были версии, по которым в ленте должен быть задействован Бенедикт Камбербэтч. Но сам исполнитель роли Шерлока Холмса опроверг подобные слухи.

Одну из ключевых ролей в фильме (а именно дочери Джедая Бена Кеноби) приписывали студентке Оксфорда Мэйзи Ричардсон-Селлерс.

Звездные войны-7: стали известны новые подробности - фото №2

В творческой биографии девушки лишь работа в спектаклях "Мефистофель" и "О цветных девушках, думающих о самоубийстве".Но, если учесть то, что постановщик картины не боится работать с начинающими актерами,участие Мэйзи вполне вероятно.

Сомнений не вызывает участие в фильме Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Кэрри Фишер. Не подтвердили, но и не опровергли своего участия Люпита Нионго, Алекс Петтифер, Зак Эфрон, Сирша Ронан, Майкл Фассбендер и Чиветель Эджиофор.

Бюджет картины колеблется в пределах 175-200 миллионов долларов. Эти деньги выделяет компания Disney. Сумму такого же порядка она тратит на фильмы, снятые по мотивам знаменитых комиксов Marvel.

Звездные войны-7: стали известны новые подробности - фото №3

Напомним, события седьмой части будут происходить через 30 лет после истории, рассказанной в фильме 1983 года "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

Приблизительная дата премьеры новой ленты "Звездные войны: Эпизод 7"- декабрь 2015 года. Однако все предыдущие части франшизы были презентованы в мае. Возможно, такая традиция сохранится и на этот раз.

По материалам spletnik.ru

Источник: ХОЧУ, фото - Кинопоиск, hollywoodreporter

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости