Світське життя: политики Мирошниченко разоткровенничались с Осадчей

Світське життя: политики Мирошниченко разоткровенничались с Осадчей

Катя Осадчая продолжает общение с украинскими политиками в программе Світське життя.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Саакашвили раскритиковал Межигорье

Народный депутат Юрий Мирошниченко рассказал Кате Осадчей о том, что живет в пгт Чабаны под Киевом. С 2008 года он строит там дом. Площадь жилья достигает 1000 квадратных метров. Мирошниченко говорит, что скрывать габариты он не видит смысла. Он бы мог оформить дом на кого-то, но считает это нечестным. По словам политика, на постройку своего жилья он одолжил 2 млн $. 

Также Катя Осадчая пообщалась с однофамильцем Юрия Мирошниченко, одиозным политиком и журналистом Игорем Мирошниченко.

Он тоже рассказал о некоторых своих приобретениях. Ездит политик на BMW 5 серии. Его жена - хозяйка отеля "Нивки Plaza".

Относительно скандала с избиением директора Первого канала Александра Пантелеймонова Мирошниченко заявил, что он никого не избивал. "Мы просто попросили написать заявление об уходе", сказал он. На довод Осадчей, что инцидент заснят на видео, Мирошниченко ответил, что он просто поправил Пантелеймонову галстук и прическу.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко признался программе "Світське життя", что не носит бронежилет, но его везде сопровождают охранники. Политик сообщил, что на него готовится покушение. За его голову террористы готовы отдать миллион долларов.

Источник: ХОЧУ, фото - vz.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости