Запуск телеканала E! Enertainment: что увидит украинский зритель

Запуск телеканала E! Enertainment: что увидит украинский зритель

Благодаря запуску в Украине телеканала E! Enertainment, наш зритель увидит новые голливудские шоу и сериалы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Музыкальная премия Yuna 2014: победители и церемония награждения

Трансляцию канал E! Enertainment начал с таких шоу, как «Светская жизнь семейства Кардашьян» (9-й сезон), «Модный контроль», «Сплетница» (6-й сезон) и премьеры реалити-шоу «Золотая молодежь Беверли-Хиллз».

Светская жизнь семейства Кардашьян: сезон 9

По понедельникам в 20:00

Реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян. Девятый сезон шоу рассказывает о непростом периоде жизни семьи. Вы сможете наблюдать за расставаниями, рождением детей и тем, как взрослые дети начинают самостоятельную жизнь.

При всем этом представители семейства Кардашьян стараются во всем поддерживать друг друга. Крис, Брюс, Кортни, Ким, Хлои, Роб, Кендалл и Кайли имеют чувство сплоченности. Они смотрят в лицо жизненным трудностям, радуются победам, отмечают радостные события в своем фирменном стиле, с размахом,и всегда ставят семейные ценности на первый план. 

Модный контроль

По пятницам в 21:15


Запуск телеканала E! Enertainment: что увидит украинский зритель - фото №1

С самыми последними стильными тенденциями вы сможете ознакомиться в еженедельном шоу «Модный контроль». В шоу рассмотрят наряды голливудских звезд и новинки подиумов. Джоан Риверс и ее команда обсуждают в каждом выпуске знаменитостей, рассказывают о событиях недели. Кроме того, они дают остроумные комментарии по поводу внешнего вида звезд. В итоге Джоан выносит свой вердикт: кого вкус не подвел, а кто выглядел нелепо. В числе экспертов, которые помогают Джоан, - Келли Осборн, Джордж Коциопулос и Джулиана Рансик.

Сплетница

По воскресеньям в 20:00
 

Запуск телеканала E! Enertainment: что увидит украинский зритель - фото №2

Телеканал покажет последний сезон сериала. Он расставит все точки над «i». В финальном сезоне неожиданно исчезает Серена. И зрителям, и самой Сплетнице можно только догадываться о причинах исчезновения.

Блэр наконец откроет свое сердце Чаку. Но неизвестно, достаточно ли будет одного лишь ее чувства. Дэн написал новую книгу, которая обещает наделать много шума – еще больше, чем первая. Но на сей раз он не планирует оставаться анонимом.

Нейт настроен раскрыть истинную личность Сплетницы, чтобы добиться славы. А Руфус и Лили снова ополчатся друг против друга. Руфус в этой борьбе неожиданно обретает новую союзницу. Плюс ко всему, в сериале также появятся Барт Басс, Джек Басс и Джорджина Спаркс, готовые обострить ситуацию. 

Золотая молодежь Беверли-Хиллз

По вторникам в 21:00


Запуск телеканала E! Enertainment: что увидит украинский зритель - фото №3


В этом проекте покажут, как живут двадцатилетние миллиардеры и миллионеры. Действие происходит в стенах особняков, дорогих магазинов и модных клубов. Реалити-шоу рассказывает о жизни пятерых друзей, которые относятся к самым сливкам золотой молодежи. Но в жизни им приходится сталкиваться и с негативом. Ведь многих раздражает, когда богатство выставляется напоказ.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости