Світське життя: тренера шоу Голос країни задержали пограничники

Світське життя: тренера шоу Голос країни задержали пограничники

Диана Арбенина рассказала Кате Осадчей о российской власти и концертах в Крыму.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Катя Осадчая узнала, кто из звезд поддерживает Путина

Тренер шоу "Голос країни-2" Диана Арбенина приехала в Киев поддержать своего подопечного Рождена Ануси на презентации его альбома. Катя Осадчая взяла у нее небольшое интервью. 

Фронтвумен "Ночных снайперов" рассказала, что по дороге в Киев у нее был инцидент с пограничниками. Арбенину не хотели пускать в Киев. Артистке было предъявлено, что она подписала бумагу, в которой Украина была названа фашистской страной (речь идет о письме, написанном в поддержку Путина и оккупации Крыма. - Прим. ред.). Диане Арбениной удалось убедить пограничную службу, что это письмо она не подписывала.

"Пограничник назвал нескольких деятелей. Но я не хочу сейчас называть их имен. Это уважаемые мной люди. Бог им судья", - рассказала певица.

При этом артистка заявила, что в России ее не принуждали ничего подписывать. Затем она заявила, что в свой День рождения (8 июля. - Прим. ред.) хочет дать концерт в Киеве. И при этом призвала третьи силы не ставить ей в этой задумке палки в колеса. 

О политической ситуации в Украине и действиях России она сказала так: "Всех рассудит история и Бог. Я не хочу войны".

В Крым Арбенина с концертами ехать не собирается. По словам певицы, вся сложившаяся ситуация ей неприятна, ведь даже неизвестно точно, какое количество людей хотело присоединения, сколько было против.

Осадчая поинтересовалась, что артистка думает об отмене концертов "Океана Эльзы" в России. Диана Арбенина ответила:"Вакарчук в зените славы и таланта. Он сильный и не пропадет". Гораздо больше ее возмущает отношение в российском обществе к Андрею Макаревичу. Лидер "Машины времени" выступил против действий Владимира Путина. Это вызвало крайний негатив и отторжение его персоны. В сторону Макаревича высказывались предложения лишить его всех званий.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости