Анфиса Чехова отправилась в Китай

Анфиса Чехова отправилась в Китай

Телеведущая призвала к миру.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив: экс-Виа Гра Санта Димопулос выводит татуировку

Анфиса Чехова отправилась в Китай на мебельный шопинг. Телеведущая обставила основную часть своего жилища. Но вот для детской комнаты ей захотелось чего-то очень уж особенного.

На фоне кровавых событий в Украине и агрессивной политики России телеведущую поразил контраст с атмосферой тихого и мирного Китая. Сразу по приезду в Гуанчжоу она написала на своей публичной страничке: «Теплый, дружелюбный, мирный! Даже не верится, что где-то сейчас по другому! Агрессия, вражда и гибнут люди! Хочу, что бы был мир!!! Мир во всем мире!!!». Затем ведущая попросила не устраивать националистических разборок в комментариях, а просто поддержать мир.

Далее Чехова объяснила, почему она отправилась на шопинг именно в Китай. Дело в том, что ее друзья знают выходы на лучшие мебельные фабрики, где всё можно купить в 10 раз дешевле. Чехова задалась целью купить детскую кроватку, светильники, пару столиков и декор. Анфиса в поисках нужных вещей посетила город Лэцхун в Фошане, а именно магазин-галерею Лувр. 

Однако, помимо принадлежностей для детской, Анфиса не смогла пройти мимо своеобразной сантехники и других предметов интерьера. Фото наиболее понравившихся экземпляров она выложила на своей странице.

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости