Ксения Собчак рассказала о детской травме

Ксения Собчак рассказала о детской травме

У известной телеведущей сложные отношения с матерью

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Собчак сняли с роли ведущей «Муз-ТВ»

Ксения Собчак недавно призналась журналу Elle, что обращается к психологу, дабы нормально общаться со своей матерью. По словам Собчак, трудности в отношениях частично связано с тем, что она до сих пор не могу пережить и простить ей определенные события, которые произошли в детстве. Ксения объясняет так: тебе 13–14 лет, половое созревание завершается, фигура отца отдаляется, поскольку он перестает тебя на этом этапе воспринимать, а мать начинает с тобой соревноваться. По высказываниям телеведущей, отношения с матерью в этот период у нее были просто ужасными.

Когда Ксении исполнилось 18 лет, умер ее отец. На тот момент у нее сложились отношения "любовь-ненависть".

Сейчас Собчак осознает, что очень любит свою маму, но требует от нее невозможных вещей. Свестская львица хочет понимания, глубоких дружеских отношений, а мама предлагает ей формальные вещи, которые, с ее точки зрения, являются заботой. Надень шапочку, поешь, ты легко одета, вот тебе моя шуба.Все эти вещи Ксения относит к разряду «мы любим своих детей так, как мы хотим их любить».

Кроме того, Ксения Собчак подметила, что ее мама постоянно хочет объединиться с зятем Максимом Виторганом против дочери. Но, к счастью, Максим умеет перевести это в шутку.

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости