Звезды шоу-бизнеса рассказали о своих дедах-ветеранах

Звезды шоу-бизнеса рассказали о своих дедах-ветеранах

Потап, Злата Огневич и Оля Полякова выступят на концерте Интера к 9 мая

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ведущие 1+1 рассказали об участии своих дедов в Великой Отечественной войне

Участница конкурса «Евровидение 2013» от Украины Злата Огневич рассказала, что ее дедушка был в немецких концлагерях дважды. Он пытался бежать, но его поймали и вернули в лагерь. Бежал во второй раз и уже успешно. Он очень хотел вырваться на свободу, вернуться к своей семье. И он таки вернулся домой. Злата Огневич помнти, что когда она с родителями приезжала к дедушке в гости в Александрию, то у него на воротах дома висела большая табличка с надписью «Здесь живет Герой Войны». И она спрашивала у папы, что это значит. А он отвечал, что ее дедушка – герой.

Алексей Потапенко (Потап) празднует 8 мая свой День рождения. Он рассказал, что с самого детства помнил, что на следующий день обязательно будет парад. Также 9 мая всегда собирались однополчане его дедушки и пели песни.

Дедушка Оли Поляковой воевал и дошел до Праги, где получил ранение в руку. Пуля попала ему в нервное сплетение, и ее никак нельзя было достать. Если бы пулю попытались извлечь – дедушка потерял бы руку. Так он и прожил всю жизнь с пулей в руке. Оля помнит, как в детстве она часто трогала место, где прощупывалась пуля. А дедушка страшно гордился таким «военным трофеем».

Злата Огневич, Потап и Настя, Оля Полякова и многие другие артисты исполнят песни военных лет на праздничном концерте телеканала «Интер» 9 мая в 20.30.     

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости