Голос країни-4: Лазарев выступил против жести на проекте

Голос країни-4: Лазарев выступил против жести на проекте

На вокальном шоу завершился этап нокаутов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голос країни: на сцене футболист Динамо и звезда 90-х

Проект "Голос країни 4" подходит к периоду прямых эфиров. А пока на шоу прошли этапы нокаутов - батлов участников внутри команды. На этот раз вокалисты представили сольные номера. А тренером предстояло определиться, кто должен будет покинуть проект, а кто останется для дальнейшего участия.

Сергей Лазарев должен был выбирать между двумя участниками, которые, по его мнению, выступили отлично. Это были Вячеслав и Андрей.

"Вы устроили жесть на "1+1"!" - не сдержался Лазарев. Тренер долго не мог определиться, кто же из участников продолжит борьбу. Сергей сетовал на несправедливость ситуации и жесткость формата. В итоге оставил в шоу Вячеслава.

А пара участников из команды Святослава Вакарчука возмутила Юрия Рыбчинского. Напомним, он заменял в судейском кресле Тамару Гвердцители. Поэт нелестно высказался в сторону Лены и Игоря. По мнению Рыбчинского, их обоих следовало удалить из проекта и "отправить домой учиться петь". Но Святослав Вакарчук защитил своих подопечных, ответив Рыбчинскому, что это дело вкуса. В проекте остался Игорь.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости