Холостяк Чернявский выгнал с проекта свою фаворитку

Холостяк Чернявский выгнал с проекта свою фаворитку

Максим Чернявский познакомился с родителями участниц проекта Холостяк

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анна Седокова просит героя шоу Холостяк удалить ее номер

Максим Чернявский побывал дома у участниц шоу. Первыми, у кого побывал Максим Чернявский, стали родители и сын Алены Павловой. Чернявский посетил семейный ужин,узнал много нового об участнице шоу, посмотрел ее фотографии. Алена была не рада, что папа решил показать холостяку ее старые снимки. На фото она изображена с дредами и волосами оранжевого цвета. Девушка устроила скандал, но Максиму удалось все свести к шутке.

На следующий день Максим познакомился с семьей Маши Дриголы. Девушка представила холостяка своему папе – контр-адмиралу Владимиру Кирилловичу. После осмотра военного корабля, где он служит, Маша с Максимом отправились домой к Маше. Там их ждала мама. Она хорошо выглядела, что Максим принял ее за подругу Маши.

Семья Кристины Коньковой приняла холостяка очень хорошо. А четыре ее подруги задавали Чернявскому самые неудобные вопросы.

Неприятным стало знакомство с семьей Полины Субботиной. Мама девушки была против того, что дочь участвует в шоу. Она привыкла, что дочь по жизни делает только так, как хочет мама.Возможно, именно поведение матери Полины повлияло на решение холостяка, что из шоу должна уйти именно Полина. Девушка покинула съемочную площадку даже не дождавшись его последнего слова.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости