Телеканал Украина приступил к съемкам сериала Красотка Ляля

Телеканал Украина приступил к съемкам сериала Красотка Ляля

Фильм расскажет о белокурой цыганке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - ХОЧУ рекомендует: лучшие сериалы февраля-марта 2014

На телеканале «Украина» в мае начались съемки саги о судьбе красавицы цыганки.

История будет представлена тремя частями: «Дворняжка Ляля» (30 серий), «Красотка Ляля» (30 серий) и «Ляля. Возвращение» (35 серий). Посвящен сериал жизни белокурой цыганки Ляли Рубиновой.

Главный автор сценария Татьяна Гнедаш рассказала, что эта история была придумана в октябре прошлого года. События сериала,  в основном, разворачиваются на юго-востоке Украины: прекрасном, дружном и мирном. Ляля Рубинова родилась и выросла на этих просторах, она  любит, верит в счастье и неистово борется за справедливость. И побеждает, потому что умеет отличать ложь от правды и не позволяет ненависти поселиться в своем сердце. Сценарист уверена, что для многих эта история покажется личной.

Главный режиссер картины  —  Дмитрий Гольдман. Для телеканала «Украина» он снимал сериал «Катина Любовь». Режиссер обещает, что телезрителей порадует не только захватывающий сюжет и прекрасная игра актеров, но и зрелищная картинка. Трилогию «Красотка Ляля» будут снимать, используя самые последние кинотехнологии»

В главных ролях – Александр Попов, Оксана Жданова, Ада Роговцева, Надежда Костюк, Константин Данилюк, Дмитрий Ляленков, Оксана Сташенко, Федор Гуринец, Василий Мазур, Светлана Зельбет, Елена Борисоваи другие.Съемки сериала проходят в Киевской области и продлятся все лето.

По материалам Пресс-службы канала "Украина"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости