Программа Світське життя празднует 9-летие и меняет время выхода в эфир

Программа Світське життя празднует 9-летие и меняет время выхода в эфир

Телевизионный проект будет выходить по пятницам.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Сергей Лазарев рассказал об ориентации и друзьях-геях

В мае шоу «Светская жизнь» празднует 9-летие в эфире. Теперь проект будет выходить по пятницам в 22.30.

Катя Осадчая говорит, что ее вопросы в последнее время естественным образом стали еще острее. Сейчас у общества есть устойчивый спрос на жесткую правду. Состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой реальный образ жизни и должны отвечать за все поступки: свои и своего ближайшего окружения. Программа «Светская жизнь» покажет зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда.

Программа также готовит новое оформление: для графической обложки шоу и промо-ролика Катя Осадчая снялась в образе женщины- суперагента. Она попадает «в яблочко» и не боится сорваться с небоскреба в поисках сенсаций.

Осадчей даже пришлось взять в руки катану!

Телеведущая призналась, что когда ей было 13 лет и она работала моделью в Японии, она часто видела в парке возле императорского дворца Токио тренировки бойцов с мечами катана. Невзирая на то, что она с опаской относится ко всем видам оружия и никогда в жизни не брала его в руки (даже пейнтбольного ружья), поучиться приемам ниндзя с мечом катана ей было невероятно интересно.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости