Голос країни. Перезавантаження: определены первые полуфиналисты

Голос країни. Перезавантаження: определены первые полуфиналисты

На вокальном шоу прошел первый этап голосования.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тренер Голосу країни игнорирует старую подругу

На шоу "Голос країни. Перезавантаження" начался этап прямых эфиров. Из команд каждого тренера в полуфинал прошли по два участника. Первого выбирали телезрители путем смс-голосования, второго - сам тренер.

Из команды Ани Лорак в дальнейший тур по голосам телезрителей прошла Мэгги. Девушка находится на девятом месяце беременности. К финалу как раз будет ровно девятый. Однако участница утверждает, что не переживает по этому поводу. Мэгги призналась, что уже знает - у нее родится девочка, которую она хочет назвать Сидонией.

Вторым участником, который будет радовать своим пением в дальнейшем, стал Марлен. Именно ему отдала свой голос Ани Лорак.

Но два оставшихся участника - Владислав и Никита (также представлявшие команду Ани Лорак) - не ушли с пустыми руками: Ани Лорак подарила им возможность снять клипы.

Из команды Тамары Гвердцители в дальнейшем примут участие Михаил Мирка (по голосам зрителей) и Вагиф (его выбрала Тамара).

Сергей Лазарев оставил на проекте Ольгу Мельник. Кстати, остальные тренеры подметили, что она изначально была любимицей Лазарева.Телезрители отдали предпочтение Вячеславу Рыбикову.

Из команды Святослава Вакарчука в полуфинал прошел Василий Мищенко. Парень выбрал песню "Дивлюсь я на небо" и отлично взял самые высокие ноты. Вакарчук отдал свой голос Игорю Грохоцкому. Молодой человек разрыдался прямо на сцене.

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости