Принцесса Монако: Ольга Фреймут озвучит Николь Кидман

Принцесса Монако: Ольга Фреймут озвучит Николь Кидман

Ведущая шоу Голос країни станет голосом Грейс Келли

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ведущая программы Ревизор ест колбаски с пивом

На экраны украинских кинотеатров фильм-открытие Каннского кинофестиваля "Принцесса Монако" выйдет в июне.

Ведущая шоу "Голос країн 4" Ольга Фреймут озвучит главную героиню. Ведущая признается, что это не первое появление Грейс Келли в ее жизни.

Фильм «Принцесса Монако» - об истории актрисы Грейс Келли, обладавшей невероятной красотой и потрясающим чувством стиля. Весь Голливуд был у ее ног. Но она выбрала любовь: вышла замуж князя из маленького Монако, пожертвовав карьерой. Главную роль в картине исполнила Николь Кидман.

Возможность озвучить Грейс Келли Ольга Фреймут называет подарком свыше. Интересно, что когда-то эта актриса превратила ее саму из провинциалки в леди. Ольга искала свой стиль. Когда она увидела Грейс в фильме Хичкока, влюбилась в классику. Стиль Грейс Келли стал ориентиром и идеалом для Ольги Фреймут.

Также у Ольги в книжной коллекции есть уникальный альбом с фотографиями Грейс Келли, купленный в Монако. Через несколько часов после его покупки ей позвонили и предложили подписать большой контракт, о котором она мечтала.

Ольга Фреймут считает, что многие украинцы увидят в Грейс Келли родственную душу. Она  прекрасная мама, но она никогда не принадлежала мужчинам. Мужем Грейс был князь, но она больше любила свою профессию, чем свою личную жизнь. В детстве была пышечкой и всю жизнь боролась с лишним весом.  И судьба у Грейс непростая – любовь то счастливая, то несчастная.

Ольга Фреймут лично представит фильм украинским зрителям на торжественной премьере. А всеукраинская премьера фильма «Принцесса Монако» намечена на 12 июня 2014 года.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости