Ведущие программы Сніданок з 1+1 провели Три дня в саду

Ведущие программы Сніданок з 1+1 провели Три дня в саду

Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич приняли участие в фестивале

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Виталия Седюка уволили с канала 1+1

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец и творческая группа «Просто-в-месте» организовала экологический open-air фестиваль, который проходил в Киеве в Ботаническом саду им. Н.Гришко.

Зона «Сніданку» расположилась под огромным шатром. Там ведущие  принимали гостей на желто-голубом диване и мягких креслах-пуфах от украинского бренда «Gagarin». Присоединиться к интервью и задать свой вопрос мог любой желающий.

Первой гостевую студию «Сніданку» посетила Катя Осадчая. Она рассказала о новом сезоне «Светской жизни», об отдыхе и воспитании сына.

Также ведущие «1+1» откликнулись на приглашение шоу-рума «Плюшкин» (зона обмена вещей, одежды). Людмила Барбир принесла свое платье, Анатолий Анатолич - футболку, а Руслан Сеничкин и Марина Леончук - по пиджаку. Звездная одежда пополнила коллекцию «Плюшкина» и очень скоро нашла новых владельцев.  Взамен ведущим выдали фестивальные деньги – «плюшки». Их они обменяли на книги.

В этот день к команде «Сніданку» присоединилась телеведущая Соломия Витвицкая.

Ведущие посещали все площадки фестиваля: принимали участие в мастер-классах, пробовали разные блюда, общались с гостями фестиваля.

К Людмиле Барбир и Руслану Сеничкину «в гости» пришел Евгений Кошевой с дочерью Варварой. Девочка танцевала, пела песни, показывала сценки.

На сцене фестиваля выступил Анатолий Анатолич со своей группой «Правила грамматики». А вместе с победительницей проекта «Голос країни-3» Анной Ходоровской он исполнил еще две композиции.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости