Участница шоу Голос країни 2 рассказала о родственниках военном Краматорске

Участница шоу Голос країни 2 рассказала о родственниках военном Краматорске

Галина Безрук рассказала ХОЧУ, как переживает тяжелые для страны времена.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голос країни-4: Лазарев выступил против жести на проекте

Галина Безрук принимала участие в проекте «Голос страны 2» в команде Александра Пономарева. Девушка родом из Краматорска. Там живут ее родители и вся родня.

«Сейчас мои родные и родственники там. Когда я звоню домой и спрашиваю, что у вас там, моя мама говорит, у нас все хорошо, но в городе война. Это ужасно слышать! Каждый день где-то стреляют, танки на улицах, люди в масках. К людям врываются в дома, вырубают компьютеры, разваливают телефоны, отключают всю технику инакомыслящим».

Родственники Галины не могут переехать в Киев или другой город центральной или же Западной Украины. Там их, как и многих других жителей Донбасса, держит работа и хозяйство. «Они не хотят уезжать пока. Там живет и моя бабушка, у нее свое хозяйство», - говорит Галина.

Участница шоу Голос країни 2 рассказала о родственниках военном Краматорске - фото №1

«Они явно никого не поддерживают. Они вообще запутались в информации, которую получают. Всем хочется мира, чтобы все вернулось на свои места, чтобы люди работали. Ведь всем нужно жить и кормить свои семьи - не важно, какой профессии человек - всем нужно растить и воспитывать детей. Это на первом месте всегда. Благополучие страны начинается с малого, с семьи»

Относительно артистов, которые высказывают свою политическую позицию, иногда слишком часто меняя ее, в зависимости от ситуации, Галина говорит, что, на ее взгляд, творчество должно быть аполитичным. Певица и актриса прокомментировала и видео Ани Лорак «Мальви»:  «Раз уж ты выбрал позицию, придерживайся ее, а не подстраивайся под ситуацию в стране. Туда позвали – туда побежал, сюда позвали – сюда побежал. Лучше сначала придерживаться нейтралитета, чем потом снимать видео в свое оправдание. Чтобы не было стыдно за то, что ты делаешь. Я с огромным уважением отношусь к Ани Лорак. Но даже меня это видео, мягко говоря, удивило. Плюс к тому, что сам клип – это откровенный плагиат на клип Бейонсе».

Участница шоу Голос країни 2 рассказала о родственниках военном Краматорске - фото №2

Также Галина Безрук рассказала о том, как сейчас развивается ее карьера: «Я всегда поддерживаю благотворительные концерты. Но в целом с вокальной карьерой в данный момент тяжеловато. Основное время сейчас я уделяю съемкам в сериале «Пока станица спит». Там у меня одна из главных ролей. Еще снимаюсь в сериале «Брат за брата». Вскоре стартуют съемки сериала «Останній москаль», в котором я тоже буду играть».

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук, Виктория Воронина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости