Вокруг Ксении Бородиной разгорелся скандал

Вокруг Ксении Бородиной разгорелся скандал

Причиной критики в отношении ведущей стала ее маленькая дочь.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Виктория Боня станет ведущей проекта Дом-2

Ксения Бородина регулярно выкладывает снимки из своей жизни на публичной страничке. 

Последние фотографии были из салона красоты, где ее трехлетней дочери Марусе делают маникюр. Пользователи сразу же начали комментировать снимок. Многие восторгались тем, что Ксения с младенчества приучает дочь к уходу за собой. Но часть комментариев носила совершенно другой характер.

В сторону Ксении посыпались упреки и обвинения в том, что она забирает у своей дочери детство, уподобвшись Анастасии Волочковой, дочь которой позирует, как взрослая, в ванной. Некоторых сердобольных пользователей Интернет шокировало то, что мать подвергла столь маленького ребенка большому риску - ведь при маникюре возможно получение микротравм, чего может быть достаточно для заражения вирусами, в том числе гепатита.

Ксения Бородина отреагировала незамедлительно. Она принялась удалять подобные комментарии и дала ответ всем неравнодушным (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.):

"Я конечно в шоке 580 комментов, на тему того, зачем ребенка на маникюр повела  порой мне кажется, что некоторые люди прилетают с другой планеты чтобы отписаться под моим фото, а потом обратно в тарелку и домой ! Какое вам дело, почему я решила своему ребенку маникюр делать?! Это совсем не ваше дело! Следите за своими детьми, как они избалованны и капризны или нет! Я давала и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда что посчитаю нужным, а ваши "советы про гепатит" оставите для болтовни с подружками по телефону!! Еще большего идиотизма я не слышала! А для тех, кто переживал что она в песочнице не играет, так не переживайте, она у меня гуляет по 5 часов в день, ковыряется в песочнице с маникюром и в платье нарядном, потому что мне плевать на стандарты, у меня лучший ребенок в мире и не ваше это дело!!!!"

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости