Голос країни 4: Лорак ругается с подопечной, а Вакарчук учит соблазнять

Голос країни 4: Лорак ругается с подопечной, а Вакарчук учит соблазнять
В воскресенье состоится полуфинал шоу «Голос країни. Перезавантаження», в котором на одной сцене окажутся и участники команд, и их наставники.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голос країни: Вакарчук вернулся на проект, а Лазарев влюбился в участницу
 
По итогам шоу в каждой команде останется по одному участнику, которые и будут затем сражаться в финале.
 
К предстоящему шоу идет активная подготовка. Любопытно, что звездные тренеры не меньше ждут выхода на сцену, чем сами участники. По словам Сергея Лазарева, он, наконец-то, сможет помочь рядом на сцене, а не просто сидя в кресле. 
 
Знаменитости, поучая своих подопечных, дают времена очень интересные советы. К примеру, Сергей посоветовал Ольге Мельник быть более женственной, а Святослав Вакарчук призвал подопечного Василия Мищенко соблазнять женщин эмоциональностью. 
 
Женская половина тренерского состава пока зациклена на основной части выступлений – композициями, с которыми выступят участники. И если Тамара Гвердцители уже выбрала для своих подопечных Марлена Каримова и Вагифа Нагиева, соответственно, трогательную и сложную композиции, то у Ани Лорак ситуация накалилась. Беременная Мэгги Гогитидзе отказывается петь песню, которую для нее выбрала тренер. 
 
Посмотреть чем закончится подготовка, зрители смогут 1 июня на на канале «1+1».
 

Источник: ХОЧУ. Фото: прес-служба 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости