Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • Топ корейских средств для кожи Топ корейских средств для кожи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Седокова прокомментировала намерение Чернявского жениться на финалистке шоу Холостяк 2

    18:00 0
    Седокова прокомментировала намерение Чернявского жениться на финалистке шоу Холостяк 2

    Экс-супруга героя российского шоу Холостяк 2 высказалась о решении бывшего любимого.

  • 5 5 1

    Напомним, Максим Чернявский сделал свой выбор на проекте «Холостяк 2» в пользу Марии Дриголы. Холостяк готов сменить свой статус и жениться. Как раз сейчас он ведет активную подготовку к свадьбе.

    С самого начала проекта Анна Седокова гневно высказывалась в отношении бывшего мужа и его решения стать героем романтического шоу.

    Но после финала проекта ее комментарии кардинально поменяли характер. На публичной странице Анна написала следующее (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.):

    «Иногда начитаюсь про себя всякого, комменты добрых людей. И вот правда ничего не хочется никому доказывать,рассказывать. Но видимо многое происходит из-за недостатка информации.А значит нужно. Итак... Живу я отлично  Дочки живут со мной и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками,так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие , я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых  И будем жить все в мире и согласии))) Я работаю, гастролирую и создаю одежду не только , чтобы зарабатывать и обеспечивать семью,а просто от того что кайфую от каждого из действий ))) Я любима и очень люблю. Я абсолютно не безупречна во всем,кроме ... Моих дочек и моей публики. Я люблю Вас.Спасибо,что прощаете мне мои ошибки больше ,чем я прощаю их себе сама».

    Похоже, Анна, найдя новую любовь, наконец завершила всю недосказанность в отношениях с Максимом Чернявским. На днях она опубликовала интимное фото, на котором с упоением нежится в объятиях татуированного парня. «Я просто люблю тебя. И пусть все будет как будет. Потому что главное - это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда…», - подписала снимок певица.


    Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

    © 2005-2019, HOCHU.UA