Беременная Маша Ефросинина ушла с Нового канала

Беременная Маша Ефросинина ушла с Нового канала

Телеведущая написала заявление об увольнении.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Маша Ефросинина рассказала, какие мужчины ее привлекают

Телеведущая сообщила о переменах в жизни на своей странице в социальной сети. Она призналась, что решение об уходе далось ей непросто, но приняв его, она почувствовала облегчение.

О причинах Ефросинина высказалась так: «Непросто, потому что даже стены стали родными, и в этих стенах случились самые знаковые и значимые для меня проекты. Потому что моя телевизионная жажда экспериментировать, учиться и создавать всегда находила отклик и здоровое отношение. С недавнего времени ситуация остро переменилась! Это связано со многими обстоятельствами, на которые я, к сожалению, повлиять не могу. Могу только вас уверить, что дальнейших перспектив моего творческого развития на Новом канале на сегодняшний день я не представляю».

Также Маша Ефросинина подтвердила, что беременна: «Многим мои действия могут показаться нелогичными – ведь я точно сейчас могла бы переждать сложные времена в декретном отпуске на зарплате». Ведущая объясняет, что такой поступок ей не по нраву, так как она никогда не относилась к телевидению как к работе – ее деятельность всегда напрямую была связана с личностным ростом.

И о деталях – проект Ефросининой «Сюрприз» так и не выйдет на Новом канале. Очевидно, это стало поводом и той каплей, которая сработала при решении ухода телеведущей с Нового канала.

На данный момент, по словам Марии, новых предложений о работе ей пока не поступало: «Да, я ухожу в никуда. Но такова моя жизненная позиция. Нужно вовремя уметь почувствовать время для перемен (а оно у меня, похоже, со всей нашей страной совпадает) и, не изменяя своим профессиональным и человеческим амбициям, делать следующие шаги, чтобы не пропустить мимо себя новые возможности!».

Кроме прочего, Маша Ефросинина призналась, что планирует сосредоточиться над реализацией некоторых своих замыслов социального характера. «У меня есть несколько амбициозных планов, связанных с интернет-проектами, также несколько неожиданных телеидей. Очень большой интерес для меня представляет поиск новых форм коммуникации с моим зрителем, который, как и все мы, за последние полгода сильно изменился, изменил свой интерес к жанрам и темам. Уверена, что и украинские телеканалы все эти перемены понимают и нам будет, что с ними обсуждать».

По материалам Фейсбук

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости