Потап объяснил свое поведение на сцене премии RU.TV

Потап объяснил свое поведение на сцене премии RU.TV

Потап оскандалился на сцене премии RU.TV.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Волочковой неловко за Россию, а Кондратюку жаль Марченко

Потап и Настя отправились в Москву на вручение премии RU.TV. Они исполняли песню "Все пучком". А после окончания номера Настя расстегнула Потапу штаны. Он остался стоять в нижнем белье. Затем на сцену выбежал Стас Костюшкин. Став рядом с Потапом, он также оголился. 

И если такой своеобразный, но безобидный юмор вызвал в зале хохот, а у зрителей - недоумение, то обращение Потапа в Украине восприняли однозначно.

Потап, стоя в трусах, обратился к российской публике: "Официально, от всех украинских артистов: Россия, спасибо, что вы нас принимаете!". Настя при этом, улыбаясь, подняла два пальца вверх - знак победы.

Видео собрало огромное количество просмотров и вызвало резонанс. В интернете появились призывы бойкотировать выступления Потапа и Насти.

А совсем недавно Потап прокомментировал разгоревшийся скандал. На своей публичной страничке он написал (стиль и орфография сохранены. - Прим. ред.): "Позор вам, уважаемые! Позор! За то, что нам, яростным украинцам, говорите такие слова! Нам с Настей – киевлянам, которые сняв штаны смеются над "жополизством" и межнациональной враждой! Вы портите святое – юмор! Слава Украине!".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости