Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники

Команда утреннего шоу «Сніданок з 1+1» начала лето c клубничного уикенда 31 мая и 1 июня.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ведущие Марина Леончук и Руслан Сеничкин приняли участие в самом сладком семейном фестивале «Праздник первой клубники». Они общались с гостями, угощали всех вкусностями, и сами принимали участие в разнообразных развлечениях.

Фестиваль состоялся, несмотря на сюрпризы дождливой погоды.

«Сніданок з 1+1» устроил специальную декорированную игрушечками зону, в которой встречали зрителей и звездных гостей на желто-синем патриотическом диване.  Для самых маленьких посетителей в честь Дня защиты детей «Сніданок» подготовил подарки: мягкие игрушечные клубнички и солнышка ручной работы от бренда Angel Home.  Детки весело катались на тв-поляне на эко-лошадках TSYPAshop.

В первый день фестиваля Руслан Сеничкин провел большой и вкусный мастер-класс по приготовлению сразу двух клубничных блюд - ягодных тарталеток, а также клубничного салата со шпинатом. Оба рецепты Сеничкину предложили зрители.

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники - фото №1

Кстати, прямо во время мастер-класса были организованы съемки кулинарной рубрики «Правильный завтрак». Поэтому клубничные рецепты вскоре узнают все зрители «Сніданок з 1+1», а некоторые смогут себя увидеть в экране. Главными помощниками стали детки, которые всячески участвовали в приготовлении и не отходили от Сеничкина ни на шаг.

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники - фото №2

На следующий день, 1 июня, в гости к Руслану Сеничкину и Марине Леончук пришла известная актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и дочерью Аней, а также певица ALYOSHA.

А после звездного интервью завладела вниманием зрителей художница Ольга Адам. Всех любителей порисовать она пригласила на пленэр, где научила, как изобразить на холсте клубничный натюрморт. Урок рисования взяла и Марина Леончук.

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники - фото №3

В течение всего уикенда Руслан Сеничкин не сдерживал восторг - по его мнению, именно такие фестивали лучше объединяют людей.

«Больше бы таких праздников! Когда в стране происходят тревожные события, к людям приходит понимание, насколько важно быть вместе. А тут совершенно незнакомые люди одинаково радуются жизни и веселятся под одним солнцем», - говорил он.

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники - фото №4

А Марина Леончук, которая, кстати, на второй день фестиваля пришла с мужем и сыном Гордеем заметила, что даже погода стала на сторону фестиваля:

«Обещали дождь. Но погода чувствует настроения детей и родителей, которые здесь собрались, потому подарила яркое солнце. И настроение у нас тоже солнечное - детское, непосредственное и очень веселое».

Руслан Сеничкин и Марина Леончук провели выходные на Празднике первой клубники - фото №5

Кстати, Руслан Сеничкин и Марина Леончук встретили на фестивале одну из своих любимых певиц – победительницу «Голоса країни-3» Анну Ходоровскую. Под аплодисменты зрителей Аня спела на главной сцене праздника песню «Если есть любовь…» Руслана Квинты.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости