Пять лучших судей украинских талант-шоу

Пять лучших судей украинских талант-шоу

Талант-шоу – жанр, полюбившийся украинскому зрителю. Ведь именно благодаря этим проектам можно узнать о том, какие уникальные способности бывают у людей.  ХОЧУ предлагает подборку пяти лучших и любимых зрителями судей талант-шоу. По нашей версии, именно они как нельзя лучше соответствуют строгому слову "судья". 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кастинг шоу Україна має талант: эксклюзив от судей и участников

Эктор Хименес-Браво

«Мастер-шеф», «Україна має талант 6» - СТБ

Эктор Хименес-Браво родилсяв Колумбии. С самого детства он интересовался кулинарией и любил экспериментировать с приготовлением блюд. Также с юности Эктору не чужда была эстетика. Он увлекался искусством.  

Образование он получил в Кулинарнойакадемии Боготы. Это открыло ему путь к работе в лучших отелях Колумбии.

Умение систематизировать знания и держать себя на публике позволили Эктору преподавать в Национальной Кулинарной Академии города Медельин. В 27 лет он стал шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США — Hilton Boston Back Bay. Затем Эктор переехал работать в Канаду, где открыл собственный ресторан Foundation.

В 2006 году Хименес-Браво стал шеф-поваром отеля Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Затем Эктор ездит по всему миру, достигая высочайших успехов в своей профессиональной деятельности. Он разрабатывает самые успешные концепции для ресторанов и гостиниц. В том числе – в Киеве.

С сентября 2011 года начинается сотрудничество Эктора Хименеса-Браво с телеканалом СТБ. Он является строгим и креативным судьей шоу «Мастер-шеф». Эктор запоминается экзотической внешностью, справедливой строгостью и отменным чувством юмора.

С 2013 года он становится судьей талант-шоу «Україна має талант 6», где уже оценивает не только кулинарные таланты участников, но и их другие возможности.

Эктор Хименес-Браво разведен. В СМИ периодически появляется информация о его романах. Однако Эктор не комментирует слухи о личной жизни.

Пять лучших судей украинских талант-шоу - фото №1

Сергей Лазарев

Голос країни.Перезавантаження» - «1+1»

Сергей Лазарев родился в день юмора и смеха – 1 апреля – в Москве. С 4 лет он занимался спортивной гимнастикой и достигал больших успехов в различных соревнованиях.  Но любовь к музыке превозмогла спортивные интересы, и Сергей посвятил себя занятиям в детских ансамблях. В 1995 году Сергей стал участником популярного детского ансамбля «Непоседы». Высшее образование получил в школе-студии МХАТ.

В 2001 году Сергей Лазарев вместе с Владом Топаловым создал группу Smash. Ребята заняли первое место на конкурсе «Новая волна» в 2002 году. В 2004 группа распалась и уже в следующем году Лазарев выпустил свой сольній альбом «Don’t Be Fake».

С этих пор Сергей Лазарев успешно совмещает вокальную и актерскую деятельность. Кроме прочего, он принимает участие в телевизионных шоу: «Цирк со звёздами», «Танцы на льду».

А в 2014 году Сергей стал тренером и судьей вокального шоу «Голос країни. Перезавантаження». Сергей обладает отличным чувством юмора, легкостью в общении. Многие участники, к которым на слепых прослушиваниях повернулись все четверо тренеров, выбирали именно Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев холост и признается, что еще не созрел для семейных отношений.

Пять лучших судей украинских талант-шоу - фото №2

Слава Фролова

«Україна має талант» - СТБ

Будущая телеведущая и судья талант-шоу Слава Фролова родилась в Одессе в семье моряка. С детства она посещала студию изобразительного искусства, художественную школу. Это и повлияло на выбор вуза. Слава Фролова окончила ОГХУ им. М. Б. Грекова по специальности художник-оформитель.

Но профессиональный путь Слава выбрала несколько иной.  С 1993 года она работала в одесской телерадиокомпании «ТРК Глас» в качестве радиоведущей. В 1995 году Фролова возглавила студию по производству рекламы и телепередач одесского «45 телеканала». Через три года она переехала в Киев. В столице, работая режиссером на одном из кабельных каналов, она поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств на факультет режиссуры телевидения и кино.

Вскоре Слава становится ведущей и арт-директором ночного клуба и ведет эфир на радио «Супер-Нова». Кроме того, она работает в утреннем эфире программы «Подъём», ведущей .музыкального канала «BIZ-TV». Параллельно Фролова получает третье высшее образование в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого по специальности режиссёр драматического театра.

В 2001 году Слава Фролова становится арт-директором сети ресторанов , а через год открывает собственное креативное агентство.

С 2009 года украинский зритель видит Славу Фролову в качестве судьи на шоу «Україна має талант».

В 2003 году Слава стала мамой. У нее родился сын Марк, а в 2011 году - дочь Серафима.

Пять лучших судей украинских талант-шоу - фото №3

Сергей Соседов

«Х-Фактор» - СТБ

Сергей Соседов родился в Москве. С самого детства он испытывал страсть к музыке и окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Сразу после школы он работал курьером в железнодорожной газете «Гудок», где начал и свою журналистскую практику. Первым материалом Сергея Соседова было интервью с певицей Эдитой Пьехой.

Сергей активно занимался самообразованием. Он на протяжении 9 лет слушал лекции по теории и истории музыки в музыкальном училище и консерватории, посещал режиссёрские курсы в Московском областном Институте культуры. В 90-е годы работал внештатным корреспондентом газеты «Российские вести». В 1996 году с красным дипломом окончил газетно-журнальное отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова.

Спецификой своей журналистской работы Сергей выбрал мир музыки и шоу-бизнеса. Широкой аудитории он стал известен, благодаря программе «Акулы пера».

В 2007-2008 гг. Сергей Соседов участвовал в составе жюри телеконкурса «Суперстар» на российском ТВ.

А с 2010 года его узнала и полюбила широкая зрительская аудитория Украины. Сергей Соседов стал одним из четырёх судей вокального шоу Х-фактор на СТБ.

Сергей Соседов обладает завораживающей манерой говорить, жестикулировать. Его речевые обороты несколько необычны для современного телевидения. И это добавляет ему флера и пикантности. Можно сказать, что Соседов – это Рената Литвинова в журналистике.

Сергей периодически заявляет, что он влюблен. Но подробностей личной жизни не разглашает. Известно, что он – гомосексуалист.

Пять лучших судей украинских талант-шоу - фото №4

Татьяна Денисова

«Танцюють всі!» - СТБ

Родилась Татьяна в Калининградской области Российской Федерации. Ее родители – моряк и воспитательница в детском саду. Когда Тане было 2 года, ее родители переехали в Севастополь – в Крым направили работать ее отца. В возрасте пяти лет Татьяна начала заниматься художественной гимнастикой, а в 10 лет переориентировалась на танцы. Юная Денисова смогла поступить в Ленинградское хореографическое училище им. А. Вагановой, пройдя колоссальный отбор: 30 человек на место! Но по семейным обстоятельствам училище окончить ей не удалось. Учебу Татьяна продолжила в Киевском институте культуры. Там она собрала собственный коллектив, в котором выступала в роли танцовщицы и хореографа.

Три года она работала в Киеве с балетом и занималась преподавательской деятельностью в Киевском эстрадно-цирковом колледже. В 2004 году по приглашению иностранных агентов Денисова с труппой отправилась гастролировать в Германию.

В 2009 году Татьяна вернулась в Украину. Она стала судьей и хореографом второго сезона шоу «Танцюють всі!». С тех пор Татьяна Денисова заслуженно носит негласное звание самого обаятельного хореографа Украины. А еще она прославилась своей страстью и любвеобильностью. В 2010 году столичный бомонд был шокирован тем, что у Татьяны разгорелся роман с 18-летним участником шоу «Х-фактор» Александром Кривошапко. Пара не скрывала своих чувств, демонстрируя объятия и поцелуи на светских мероприятиях. Роман перерос в брак. Но вскоре пара рассталась.

Татьяна воспитывает сына Льва от первого брака с акробатом Ильей Страховым.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости