Канал 1+1 презентовал новый проект Мій малюк зможе

Канал 1+1 презентовал новый проект Мій малюк зможе

В одном из столичных ресторанов прошла презентация нового шоу с Ирмой Витовской.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Катя Осадчая прокомментировала свой уход с 1+1

В это воскресенье на канале "1+1" стартует новый проект "Мій малюк зможе". Накануне телеканал "1+1" устроил презентацию программы.

Cуть шоу в том, чтобы родители предугадали тот или иной поступок ребенка. В программе принимают участие родители и их дети в возрасте от 2 до 4 лет. В каждой программе соревнуются по пять семей. Все они участвуют в конкурсах, в которых необходимо угадать, что именно сделает ребенок.

Призовой фонд программы - около миллиона гривен. Деньги предназначаются для образования детей.

Специально для ХОЧУ Ирма Витовская рассказала, что таким образом авторы проекта стремились закладывать тенденцию: с появлением ребенка люди должны правильно расставлять приоритеты. "Место в жизни должно быть не только развлечениям, но и образованию. Мы объясняли родителям, что деньги, заработанные на проекте, принадлежат не им, а их детям. Они просто помогли своему ребенку их заработать". 

Также ведущая призналась, что не всегда было легко работать с детьми. "Дети все разные. Было и так, что они только на второй день съемок соглашались отвечать на вопросы. Но к моменту следующих туров уже общались свободно".

На проекте случались форс-мажоры, когда ребенок засыпал во время съемочного дня. А самым сложным заданием Витовская назвала разгадывание ребусов.

Ведущая призналась ХОЧУ, что уже серьезно задумывается над образованием своего 3-летнего сына Ореста. Она уже откладывает деньги на его поступление в вуз.

Вспоминая период съемок программы, Ирма Витовская рассказала, что когда родители наблюдали за своими детьми, сами становились как дети: прыгали, смеялись, кричали. Ребятня проявляла всю свою непосредственность в общении с ведущими. Мальчики желали Ирме много машин и квартир. Девочки советовали ей сделать яркий макияж с тенями разного цвета. 

На презентации "1+1" также выступила генеральный продюсер "1+1" Production Виктория Лезина-Масляная. Она призналась, что после съемок программы ей захотелось родить третьего ребенка. И она пожелала, чтобы шоу способствовало рождению новых украинцев.

Смотрите программу "Мій малюк зможе" с 15 июня в 21.00.

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости