Витвицкая и Леончук станут музами патриотической коллекции украшений

Витвицкая и Леончук станут музами патриотической коллекции украшений

Бренд Zarina вскоре представит патриотическую коллекцию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Телеведущая Соломия Витвицкая: В кровавые дни Майдана я вела эфир со слезами на глазах

Телеведущая 1+1 Соломия Витвицкая посетила Париж. Там она снялась в клипе певицы Марии Бурмаки «Город ангелов». А также встретилась со своим другом, французским дизайнером ювелирных украшений Романом Баяндом. Именно он в 2013 году избрал своей Музой Соломию Витвицкую, создавая коллекции драгоценностей для Ювелирного дома «ZARINA».

В Париже Роман и Соломия отправились в Культурно-информационный центр Посольства Украины воФранции. Там они слушали украинскую музыку, листали украинские книги, держали желто-синий флаг, знакомились и общались с известными украинцами: художником Антоном Соломухой, певицей Марией Бурмакой, активистом Майдана и путешественником Игорем Захаренко.

Знаменитые украинцы рассказали Роману о революции, Євромайдане, сложных событиях в Украине.

В парке Пале-Рояль Соломия и Роман вместе разработали эскизы украшений, которые будут выполнены в сине-желтой гамме. Топазы, цитрины, синие и оранжевые сапфиры, бриллианты – все эти камни будут задействованы в новой коллекции Мастера.

Лицами новой коллекции снова станут брюнетка Соломия Витвицкая и блондинка Марина Леончук. Центральными драгоценными элементами коллекции будут наборы «Соломия» и «Марина».

По материалам пресс-службі "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости