Тина Канделаки устроила римские каникулы

Тина Канделаки устроила римские каникулы

Телеведущая провела уикенд в Италии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Канал СТС закрыл шоу "Самый умный"

Телезвезда Тина Канделаки – активный пользователь социальных сетей. Она регулярно радует поклонников своими личными фотографиями и рассказывает о том, как проводит время.

Италия – давняя любовь телеведущей. «Absolutely happy! В Рим можно возвращаться бесконечно...», - написала Тина в своем Instagram.

Вечный город настроил телеведущую на философский лад. Под снимком у монастыря Франциска Ассизского она написала: «Франциск преобразил назначение монашества, заменив монаха-отшельника апостолом-миссионером, который, отрекшись внутренне от мира, остается в мире, чтобы среди него призывать людей к миру и покаянию».

Тина Канделаки, как и многие звезды, туристическим турам предпочитает самостоятельный отдых. Вот и в этот раз она отправилась прогуливаться по Риму пешком. «Вместо спорта. В Риме можно весь день посвятить хождению по лестницам. И у каждой своя история», - написала Канделаки.

А вот в путешествие по другим городам Италии Тина Канделаки отправилась на арендованном авто. Ведущая чувствует себя за рулем достаточно уверенно и не боится большой скорости даже на горных итальянских трассах.

«Porsche Panamera GTS очень порадовала. Прекрасно ведет себя на дороге, как на извилистых узких дорогах, так и на трассе на скорости 220-250 км/ч. Длинные передачи дают чудесную динамику разгона практически всегда. Что от 0-100, так и от 180 до 250» - поделилась впечатлениями Канделаки.

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости