Дана Борисова обнажилась для мужского глянца

Дана Борисова обнажилась для мужского глянца

Телеведущая разделась для мужского глянца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив от Ольги Фреймут: Я единственная женщина в жизни Притулы

Телеведущая Дана Борисова несколько лет назад переживала тяжелый период жизни. Звезда экрана пристрастилась к стакану и набрала лишние килограммы. 

Благо, Борисова нашла в себе силы вернуться на путь праведный. Однако утерянную красоту вернуть оказалось непросто. Прежде всего, телеведущая прибегла к косметологическому омоложению лица. Она прошла курс уколов молодости.

А вот совсем недавно похвасталась новым приобретением – грудью 6-го размера а-ля Памела Андерсон.

По-видимому, желая возместить инвестированные средства в силиконовый бюст, Борисова сразу решила засветить его в мужском глянце. Обложка с изображением обнаженной Борисовой пестрит надписью "У нее для тебя две новости. Обе – красивые".

Друзья телеведущей в социальной сети по-разному отреагировали на перемены во внешности Даны. Некоторые выразили восторг, а некоторые посоветовали поскорее вынуть импланты.

Сама же Борисова уже оценила первые плоды своего обновления. "Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП! Ну, почему-то никто это не хочет со мной обсуждать", – посетовала Дана на своей страничке.

Однако Борисова пользуется успехом в развлекательных телепроектах. В своем микроблоге она опубликовала фото со съемок программы "Хто зверху?" на Новом канале.

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости