Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного

Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного

Татьяна Рубан рассказала правду о разводе с мужем.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Седокова прокомментировала намерение Чернявского жениться на финалистке шоу Холостяк 2

Фотомодель Татьяна Рубан опубликовала в своем микроблоге обращение к прессе. Девушка заявила, что хочет сама все объяснить: действительно, она расторгла брак с танцором Сергееем Гуменюком.

По заявлению Татьяны Рубан, Анна Седокова к этому причастна напрямую. Однако в разводе виновата не только она. Впрочем, разъяснять остальные причины модель не стала.

Татьяна Рубан призналась, что до сих пор любит своего супруга. Она написала, что когда есть настоящая любовь, то такие чувства, как обида, измена, эгоизм и злость исключены. Поэтому она не держит ни обиды, ни зла. 

Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного - фото №1

К слову, другом Татьяны является известный клипмейкер Алан Бадоев. Он одним из первых прокомментировал послание Татьяны. «Таня! Ты не перестаешь меня удивлять. Я фанат твоей мудрости и твоего мужества. Честь и чувства - это все, что есть у мира людей. Спасибо, что учишь жить», - выразил свой восторг женской мудростью Алан.

Татьяна Рубан и Сергей Гуменюк прожили вместе четыре года. У них подрастает 3-летний сын Мартин.

После свадьбы Татьяна прекратила модельную карьеру и полностью посвятила себя семье. Однако недавно снова вернулась в модельный бизнес. Топ-модель работает в США.

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости