Виктория Боня считает себя двойником Анджелины Джоли

Виктория Боня считает себя двойником Анджелины Джоли

Телеведущая пишет гневные посты в социальных сетях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Судья Х-Фактора показала фото подросшего сына

Популярная телеведущая Виктория Боня разместила на своей странице в социальной сети пост с подписью (грамматика соблюдена - Прим.ред.): «Я Анджелина Джоли кому не нравится, Народ отпишись, что с вами? Вaс утомляет популярность моя? Займитесь своей жизнью, и будете спокойно спать!! Я двигаюсь, двигaлась и буду по жизни двигаться, иначе я не умею, инaче Я умру! Заметила тенденцию в последнее время, обоср*ть во что бы тo ни стало, только не холоднее мне от этого, не жарчe! люблю своих единомышленников, а вот остальные мне не интересны!!!». 

Конечно, в таком обращении Виктории сквозит юмор и сарказм. Но многие не поняли столь специфического ее послания. Вдогонку она продолжила свои обращения к поклонникам следующим: «Из личных наблюдений... Написала позавчера пост, кому-то показался жестковатым, отдельные персонажи, выхватив один тег из текста, даже не заметили сарказма... Но это не так важно... Суть в том, что писала я его с целью "отловить" разом и избавить страничку от набивших оскомину любителей сравнений, хейтеров и прочих мелкотравчатых инет. насекомых, которые, сидя на анонимных страницах, с нулем собственных фото и нулем подписчиков, радуют себя написанием какой-нибудь гадости, провоцируя на ругань и споры в комментариях. Мне они нужны? Нет! В огромном количестве комментариев обнаружилось 32 штуки подобных существ, которые были благополучно отправлены в блок. И, знаете, сразу очень спокойно стало. Теперь можно прочитать комментарии, ответить на какие-то вопросы, не продираясь через бредни и "ругачки". Поэтому, отныне, к спамерам и лайкОпопрошайкам в блоке, будут добавляться и все инет. тролли.  Почему? Потому что!"

Виктория Боня недовольна сравнениями с другими знаменитостями. Однако она сама подогревает такой интерес. Например, совсем недавно девушка примерила на себя образ Анджелины Джоли из фильма "Малефисента".

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости